квартал № 147
Вакансия: Менеджера отдела продаж тротуарной плитки, декоративного облицовочного камня и декоративных бетонных изделий
- Опыт работы от года в сфере продаж строительных материалов приветствуется.
- Рассмотрим начинающего специалиста, готового расти и развиваться вместе с нами! Обучаем! Работа частично разъездного характера.
- Мы находимся поселение Краснопахорское квартал 147, г.Троицк (20 мин на авто от метро Коммунарка, 15 минут от г. Троицка).
- Работу в стабильной компании более 20 лет на рынке.
- Конкурентоспособная заработная плата: оклад + % от продаж (средний доход от 80.000Р до 170.000Р на руки).
- Предоставление автомобиля при необходимости.
- Оформление согласно ТК РФ: договор ГПХ с первого дня. По окончанию испытательного срока (1 месяц) официальное ТК.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц без задержек.
- Корпоративная связь.
- График работы: 5 рабочих дней с 9.00 до 18.00.
- Корпоративные мероприятия в дружном коллективе.
- И множество других бонусов: скидки на продукцию компании, подарки к различным праздникам и событиям.
- Работа в одном из офисов компании: Поселение Краснопахорское, квартал № 147 (вблизи города Троицка).
- Привлечением новых клиентов и увеличением продаж тротуарной плитки и бетонных изделий.
- Поиском клиентов на строительных рынках, в строительных организациях и на торговых площадках.
Активными продажами, ведением переговоров, заключением договоров.
Контроль выполнения заказов, работой с дебиторской задолженностью (ведением клиента от заявки до получения заказа).
Работой в CRM системе организации, обработкой «теплых» лидов.
Развитием клиентской базы, увеличением объема продаж.
Ведением отчетности по клиентам и сделкам.
Контроль своевременной отгрузки, выгрузки и оформление документов.
- Поддержанием и развитием долгосрочных отношений с клиентами.
- Анализом рынка и конкурентной среды.
Что мы ждем от вас:
Опыт в продажах от года (строительные материалы, ЖБИ, тротуарная плитка – преимущество).
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры (навыки телефонных переговоров).
- Активная жизненная позиция и нацеленность на результат.
Профессиональное делопроизводство, аккуратное ведение документации.
Умение презентовать продукцию.
- Готовность к разъездной работе.
- Наличие категории B.
Если вы умеете находить общий язык с клиентами, любите активные продажи и стремитесь к высокому доходу – эта вакансия для вас!
Отправьте свое резюме, и мы свяжемся с Вами. Задавайте вопросы в чате сайта, отвечаем круглосуточно! Откликайтесь! Рассмотрим всех!
Мы будем рады видеть вас в нашей команде!
О компании:
«ПСК ТРИАДА» — команда профессионалов с большим опытом работы. Наш основной вид деятельности — благоустройство придомовых территорий и строительство автомобильных дорог.
Команда работает на рынке с 2004 года, за это время мы реализовали более 300 проектов и зарекомендовали себя профессиональными, надежными партнерами. С нами работают крупнейшие предприятия Москвы по Центральному, Западному и Южному округам.
У нас открыто собственное производство тротуарной плитки, декоративного облицовочного камня и декоративных бетонных изделий. Работает собственный парк строительной техники, что позволяет нам выполнять основные виды работ по благоустройству качественно, оперативно и со вкусом.
Мы открыты, с нами легко и просто найти общий язык. Своим сотрудникам мы гарантируем комфортные условия труда, своевременную оплату и работу в команде профессионалов. У нас постоянно в работе интересные задачи и амбициозные проекты. Мы открываем крутые возможности для начинающих специалистов.
Откликайтесь! Будем рады новым сотрудникам!