Научный проезд 17
НОРДЭЛ (www.nordel.ru)
Компания Нордэл имеет многолетний опыт продаж электрооборудования и является одним из лидеров рынка. В портфеле компании представлены мировые бренды на эксклюзивных правах. Ценовая политика, складские запасы и маркетинг -это наши сильные стороны, которые позволяют нам уверенно позиционировать свой товар и достигать результат. Две основные категории товаров на сегодняшний день – это электроустановочные изделия (розетки и выключатели) и офисные решения (напольные люки, кабельные каналы, розеточные блоки.
В 2024 году компания запустила собственную торговую марку Rikett. Продукт получил положительный отклик у наших партнёров и клиентов. Пришло время масштабировать проект и для этого нам необходимы новые сотрудники для расширения географии продаж.
Должностные обязанности
● Привлечение и развитие клиентов – строительные, монтажные компании, компании Fit Out.
● Выполнение плана продаж
● Участие в маркетинговых мероприятиях (выставках, форумах и пр.)
Требования
● Высшее образование , н/о высшее, среднее специальное образование .
● Коммуникабельность, грамотная устная и письменная речь, высокий уровень презентационных навыков.
● Опыт в оптовых продажах от 3 лет.
● Готовность к командировкам.
● Готовность к холодным звонкам.
● Наличие наработанных контактов в строительном сегменте приветствуется.
Условия
● Оклад от 100000-120000 руб. Оклад в зависимости от компетенций и опыта работы (по результатам собеседования) + % от продаж.
● Понятная система мотивации с прозрачным механизмом начислений и без ограничений по уровню дохода
● Наставничество и обучение в процессе работы.
● Подчинение директору по продажам.
● Ассистент для работы с документами.
● Оформление по ТК РФ.
● Гибкое начало рабочего дня.
● Рабочее место в современном офисном центре пешей доступности от метро Калужская.
● Оплачиваемые отпуска и больничные.
● Дружный стабильный коллектив, отсутствие текучки кадров.