Воронцовская улица 35А
Воронцовская улица 35А
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Обеспечение выполнения обязательных требований маркетинга в каждом региональном офисе;
- Создание УТП на территории региона (вместе с маркетологом офиса), на основании анализа рынка, конкурентов, экспертизы офиса;
- Определение потенциала роста по каждому региону;
- Тестирование гипотез AARRR, привлечение команд со стороны бизнеса и продуктов. Анализ результатов, масштабирование успешных гипотез;
- Функциональное управление региональными маркетологами, адаптация и развитие маркетологов для выполнения бизнес-целей подразделений в регионах;
- Разработка совместно с маркетологами филиалов квартальных и годовых маркетинговых планов и бюджетов по регионам;
- Лидирование проектов по созданию и запуску инструментов автоматизации управления процессами маркетинга и продаж в компании – от проработки требований, описания дорожной карты до релиза;
- Оценка темпов достижения целей, корректировка действий, контроль результатов;
- Формирование и презентация отчетности для бизнес-заказчиков.
ЧТО ВАЖНО ДЛЯ НАС:
- 5+ лет опыта в маркетинге B2B, хорошее знание специфики целевой аудитории SMB и Enterprise сегментов;
- Опыт построения эффективных маркетинговых процессов;
- Успешный управленческий опыт;
- Подтвержденные навыки управления проектами, организации рабочих групп;
- Умение работать в команде, сильные коммуникативные и переговорные навыки;
- Готовность брать ответственность за результат;
- Опыт в IT - будет плюсом.
ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ:
- У нас большая классная команда с амбициозными целями;
- Профессиональные коллеги – департамент маркетинга в Москве около 30 человек, в регионах более 20 маркетологов;
- Мы делимся лучшими практиками, регулярно разбираем различные кейсы, сообща делаем большие интересные проекты;
- Естественно, у нас официальное трудоустройство и «белая» зарплата, зависящая от компетенций и результатов работы;
- Льготное ДМС, корпоративные скидки;
- Гибкое начало-окончание рабочего дня (8-17, 9-18, 10-19);
- Работа в офисе: м. Пролетарская/Марксистская (5-10 мин. пешком от метро).