Руководитель регионального маркетинга

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Первый Бит
Воронцовская улица 35А

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Обеспечение выполнения обязательных требований маркетинга в каждом региональном офисе;
  • Создание УТП на территории региона (вместе с маркетологом офиса), на основании анализа рынка, конкурентов, экспертизы офиса;
  • Определение потенциала роста по каждому региону;
  • Тестирование гипотез AARRR, привлечение команд со стороны бизнеса и продуктов. Анализ результатов, масштабирование успешных гипотез;
  • Функциональное управление региональными маркетологами, адаптация и развитие маркетологов для выполнения бизнес-целей подразделений в регионах;
  • Разработка совместно с маркетологами филиалов квартальных и годовых маркетинговых планов и бюджетов по регионам;
  • Лидирование проектов по созданию и запуску инструментов автоматизации управления процессами маркетинга и продаж в компании – от проработки требований, описания дорожной карты до релиза;
  • Оценка темпов достижения целей, корректировка действий, контроль результатов;
  • Формирование и презентация отчетности для бизнес-заказчиков.

ЧТО ВАЖНО ДЛЯ НАС:

• 5+ лет опыта в маркетинге B2B, хорошее знание специфики целевой аудитории SMB и Enterprise сегментов;
  • Опыт построения эффективных маркетинговых процессов;
  • Успешный управленческий опыт;
  • Подтвержденные навыки управления проектами, организации рабочих групп;
  • Умение работать в команде, сильные коммуникативные и переговорные навыки;
  • Готовность брать ответственность за результат;
  • Опыт в IT - будет плюсом.

ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ:

• У нас большая классная команда с амбициозными целями;
  • Профессиональные коллеги – департамент маркетинга в Москве около 30 человек, в регионах более 20 маркетологов;
  • Мы делимся лучшими практиками, регулярно разбираем различные кейсы, сообща делаем большие интересные проекты;
  • Естественно, у нас официальное трудоустройство и «белая» зарплата, зависящая от компетенций и результатов работы;
  • Льготное ДМС, корпоративные скидки;
  • Гибкое начало-окончание рабочего дня (8-17, 9-18, 10-19);
  • Работа в офисе: м. Пролетарская/Марксистская (5-10 мин. пешком от метро).