Котельническая набережная 25с1
Приглашаем Врача стоматолога-хирурга в команду сети премиальных профилактических стоматологических клиник "Белая радуга". Сейчас работает 6 высокотехнологичных клиник в Москве, в планах - рост и масштабирование. Приглашаем присоединиться к команде "Белой радуги" в клинику около м.Таганская.
Наш ключевой принцип - основатель и генеральный директор Артём Газаров относится к Белой радуге как к месту, где мы соединяем врачей и пациентов, проявляя одинаково заботливое отношение как к пациентам, так и к сотрудникам.
Наша цель - к 2030-му году стать компанией первого выбора, синонимом заботы о пациенте в сфере стоматологии.
Наша миссия перевернуть подходы в стоматологии. От лечения к поддержанию здоровья зубов.
Пожалуйста, обратите внимание! Без релевантного опыта работы и портфолио не рассматриваем на данную позицию.
Задачи в данной роли:
- Проведение приема и консультирования пациентов с соблюдением высоких стандартов клиник "Белая радуга".
Хирургический прием и лечение пациентов.
Разработка плана обследования, проведение комплексных консультаций.
Имплантация.
Проведения костно-пластических операций (открытый/закрытый синус-лифтинг, пересадка костных блоков, направленная костная регенерация)
Пластика мягких тканей (пересадка свободных десневых/соединительнотканных трансплантатов, закрытие рецессий, изменение биотипа десны).
Послеоперационное ведение пациента.
Навигационная хирургия.
Заполнение медицинской документации - день в день.
Что для нас важно:
Опыт работы от 5 лет в коммерческой стоматологической клинике обязателен.
Обязательно высшее медицинское образование, специализация "Хирургическая стоматология".
Навыки установки систем All-on-4, All-on-6 и одномоментной имплантации обязательны.
- Накопленное количество кейсов, в том числе с отдаленными результатами (реколы).
- Умение грамотно разъяснить пациенту все этапы проделанной работы.
- Хорошо развитые коммуникативные навыки.
- Уверенная теоретическая и практическая база.
- Грамотно составленное портфолио.
- Приветствуется знание английского языка на разговорном уровне.
- Достойная оплата труда, релевантная вашему профессиональному опыту и навыкам (мотивационная система оплаты, растущий процент).
- Загрузка от 3-х смен в неделю, смена - 7 часов.
- Оформление в штат - полное соблюдение ТК РФ.
- Профессиональный докторский состав;
- Полный цифровой протокол.
- Интересные задачи.
- Наличие закиси, наркозных аппаратов.
- Работа в красивых клиниках с дизайнерским оформлением, оснащенных самым современным высоко технологичным оборудованием.
- Скидки на услуги клиник после прохождения испытательного срока (согласно политике компании);
- Экологичное отношение к сотрудникам, созидательная корпоративная культура, дружелюбная рабочая атмосфера.
- Регулярное обучение сотрудников.
- Мы поддерживаем желание расти и развиваться и обеспечиваем для этого благоприятные условия - в рамках данной роли возможен рост до наставника, лидера направления, главного врача.
В сопроводительном письме, пожалуйста, укажите, в чем ваше преимущество перед другими кандидатами и приложите ссылку на портфолио.
Будем рады профессиональным и клиентоориентированным коллегам!