Оператор-склада

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: ЭНИМАЛЛ
Магнитогорская улица 30Б

Заботьтесь о животных и ветеринарных врачах вместе с нами!

Здравствуйте! Мы — компания ООО “Энималл”, уже 10 лет успешно работающая на зоорынке России и стран СНГ. Наша миссия — улучшение жизни животных и их владельцев через высококачественные ветеринарные расходные материалы. Мы ищем активного и ответственного Кладовщика, который станет частью нашей дружной команды!

• Приемка товара (расходные материалы для ветеринарных клиник);
  • Работа с маркированными товарами;
  • Сборка заказов;
  • Инвентаризация;
  • Ведение складского учета в 1С.

• Опыт от 2-х лет на складах;
  • Опытный пользователь 1С;
  • Ответственность и внимательность;
  • Стрессоустойчивость.

• График 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Зарплата на испытательный срок 60 000 рублей- 1 месяц, после 70 000 рублей;
  • Официальное оформление;
  • Обязательный отпуск 14 дней каждые 6 месяцев — мы не допускаем выгорания!
  • Возможность роста;
  • Комфортное место работы.

Если вы готовы присоединиться к команде, которая заботится о животных и их владельцах, ждем ваше резюме!

• Почему “Энималл” может стать для Вас идеальным местом работы и самореализации?

Стабильность:

Наша компания успешно функционирует на зоорынке РФ и стран СНГ уже 10 лет, завоевав доверие и уважение клиентов благодаря высокому качеству продукции и сервиса. Мы поставляем широкий ассортимент товаров в ветеринарные клиники, улучшая тем самым жизнь животных и их хозяев.

Развитие:

Мы активно участвуем в международных ветеринарных выставках и конференциях, постоянно отслеживая требования рынка и совершенствуя ветеринарную продукцию нашего производства.

Комфорт:

Мы ценим развитие наших сотрудников и поддерживаем позитивный и открытый рабочий климат как внутри компании, так и в общении с клиентами.