Летниковская улица 10с2
Добро пожаловать в C3 Solutions — компанию, где технологии и амбиции соединяются, создавая инновационные решения для центров обработки данных и ИТ-инфраструктуры!
Мы — один из крупнейших российских вендоров, стремящихся предоставить продукцию, которая по характеристикам не уступает европейским и азиатским аналогам. В данный момент, на этапе масштабирования бизнеса, мы ищем талантливых людей, готовых к новым вызовам и стремящимся к профессиональному росту.
В нашу сильную и профессиональную команду мы ищем: Scrum-мастера!
Основные обязанности:
Планирование, обучение, организация работы команд для повышения эффективности их работы. Фасилитация командных сессий и готовность:
- Фасилитировать церемонии команд от планирования спринта до ревью.
- Отслеживать прогресс и достижения целей команды в рамках ежедневных стендапов с применением agile-инструментов (диаграмма сгорания и прочее).
- Координировать взаимодействия с другими командами.
- Управлять процессами декомпозиции и оценки задач, выявлять зависимости с другими командами, актуализировать бэклог для подготовки команды к планированию спринта.
- Помогать другим командам в выстраивании эффективного процесса коммуникаций и взаимодействий с командой.
- Создавать и поддерживать атмосферу доверия за счет фасилитации ретроспектив и обмена обратной связи между участниками команды.
- Анализировать статистику метрик по командам.
- Составлять сценарии командных сессий различной тематики.
- Организовывать и фасилитировать командные сессии по запросам заказчиков.
Основные требования:
- Высшее образование.
- Опыт работы Scrum-мастером от 1 года.
- Приветствуется опыт работы с людьми, навыки делового общения, опыт проведения сессий.
Курсы по фасилитации, курсы скрам-мастеров, наличие сертификатов (Scrumalliance, SCRUM TRECK, ICAgile и другие) будут являться преимуществом.
Уверенный пользователь Word, Exel, Bitrix, Miro.
Знание принципов Agile, понимание сути scrum-мышления будут преимуществом.
Ответственность, многозадачность, пунктуальность, педантичность, коммуникабельность, эмпатия и готовность к постоянному обучению.
— Соцпакет: оформление по ТК РФ, комфортный офис в центре Москвы, компенсационный пакет.
— Карьерные преимущества: профессиональный рост; возможности внутреннего и внешнего обучения; наставничество; стажировка.
— Интересные задачи и масштабные проекты: крупные заказчики, возможность быть причастным к престижным и значимым проектам страны.
— Уникальная корпоративная культура: современные методы управления и коммуникаций, интересные и полезные корпоративные мероприятия, праздники и тимбилдинги, книжный кино-клуб, эко-команда
Мы заинтересованы в людях, готовых реализовать свой потенциал в атмосфере креативности, поддержки и вдохновения.
Присоединяйтесь к C3 Solutions и давайте вместе создавать будущее технологий!