Middle/Middle+ QA Engineer

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: Вайт Код
улица Льва Толстого 9

Не предусмотрено удаленное сотрудничество, только офис.

White Сode – это аккредитованная IT-компания, разрабатывающая и поддерживающая B2C экосистему приложений и сервисов для аудитории более 50 миллионов пользователей. Наша экосистема включает в себя браузеры, мобильные приложения, vpn-сервисы, браузерные расширения — в общей сложности, более 15 самостоятельных продуктов.

Мы ищем внимательного и ответственного тестировщика, который поможет нам обеспечить высокое качество нашего продукта.

Какие задачи вас ждут?

• Проведение комплексного ручного тестирования различных приложений, с упором на мобильное тестирование;
  • Участие в процессе автоматизации тестирования на python (pytest);
  • Разработка и поддержка тестовой документации;
  • Локализация ошибок и передача баг-репортов в команды разработки;
  • Сопровождение релизов;
  • Улучшение процессов качества в команде: анализ текущих процессов и проблем, стандартизация и документирование, менторство.

Для нас важны:

• Опыт тестирования web и мобильных приложений;
  • Опыт работы с инструментами тестирования (Postman, DevTools, Fiddler/Charles Proxy, Swagger);
  • Опыт работы с TMS Allure TestOps или аналогами;
  • Опыт использования Linux и Git;
  • Опыт работы с таск/баг-трекингами (youtrack или аналоги);
  • Работа с логами и метриками (Sentry, Kibana и т. д.);
  • Отличные знания теории тестирования (основные понятия, виды и уровни, техники тест-дизайна, метрики и др) и умение применять их на практике;
  • Уверенные навыки работы с REST API и WebSocket, понимание основ работы и отличий;
  • Практический опыт работы с системами CI/CD (GitLab CI) и Docker;
  • Знание python или другого языка программирования.

Заботимся о своих сотрудниках и предлагаем:

• Проекты – наши приложения всегда на гребне современных технологий, свежих идей, и актуальных тенденций IT сферы. У нас множество, как уже воплощенных в жизнь, так и новых идей для запусков.
  • Команда – Сильные разработчики, тестировщики, дизайнеры и маркетологи, которые совместно генерируют идеи и обмениваются опытом. В нашей команде каждый развивает свои навыки, компетенции и профессионально растет.
  • Офис – Комфортный офис класса А в центре Санкт-Петербурга площадью 700 кв.м. со своей кухней, мини спортзалом, зонами для отдыха, игровой зоной с настольным футболом, аэрохоккеем и дартсом.
  • Компенсация обедов – корпоративная система «НаЛанч».
  • Забота о здоровье – ДМС высокой категории в СК «РЕСО-Гарантия» для сотрудников в офисе г.Санкт-Петербург (более 150 клиник, включая стоматологию, амбулаторное лечение, вызов скорой помощи, стационар).
  • Стабильность – За 10 лет на рынке мы решили множество задач, разработали свою продуктовую экосистему и собрали дружную команду специалистов.
  • График - Рабочий день с 9:30 до 18:30. Обед продолжительностью 1 час, в удобное время.

Этапы собеседования: Краткое знакомство с HR и одно техническое интервью. Мы ценим ваше время и не даем тестовых заданий на этапе собеседования. Обычно процесс занимает не больше недели. В любом случае мы обещаем вернуться с фидбэком. Без обратной связи точно не оставим!

Откликайтесь на вакансию и присоединяйтесь к нашей команде! Вместе с откликом присылайте ссылку на ваш аккаунт в Телеграм, так мы сможем пообщаться быстрее.

До встречи в "White Code"!