Специалист по работе с субподрядными организациями (223-ФЗ)

Дата размещения вакансии: 22.04.2025
Работодатель: ГАУ ИНПЦ Гормедтехника
Дубининская улица 98

ГАУ ИНПЦ «ГОРМЕДТЕХНИКА» - многофункциональное, современное государственное учреждение в системе Департамента здравоохранения г. Москвы. Обеспечивает комплексные работы по поддержанию и восстановлению работоспособности медицинской техники.
Мы ценим наших сотрудников и предоставляем возможность реализовать свои способности в крупной, стабильной компании.

Мы развиваемся и приглашаем кандидатов на вакансию «Специалист по работе с субподрядными организациями»

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное оформление с первого рабочего дня;
  • Белая зарплата;
  • Удобный график работы 5/2;
  • Бесплатная парковка;
  • Профсоюзную организацию – дополнительный социальный пакет (поездки по России, путевки в санаторий, билеты на мероприятия, путевки для детей сотрудников в летние лагеря, материальная помощь);
  • Возможность участия в спортивных мероприятиях;
  • Работа в стабильной и сплоченной команде профессионалов.

Место работы: м.Тульская, ул. Дубининская, д.98.

РЕКОМЕНДУЙТЕ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ ДЛЯ РАБОТЫ В КОМПАНИИ И ПОЛУЧАЙТЕ ПРЕМИЮ 15 000 РУБЛЕЙ!

ОБЯЗАННОСТИ:

• Организация оказания услуг по техническому обслуживанию медицинской техники субподрядными организациями (работа в рамках 223-ФЗ);

• Поиск новых подрядчиков;
  • Подготовка и заключение договоров, контроль их исполнения;
  • Организация выполнения работ (формирование и ведение графика ТО, учет оказания услуг по ТО);
  • Контроль сроков и качества исполнения графиков ТО;
  • Учет, проверка и передача в оплату финансовых документов (акты, счета, УПД и пр.);
  • Коммуникация со смежными подразделениями, субподрядными организациями, медицинскими организациями по вопросам выполнения работ по заявкам.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Высшее экономическое или среднее профессиональное образование;
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office, 1C ERP, 1C Документооборот);
  • Знание 223-ФЗ, 44-ФЗ;
  • Умение работать с большим объемом информации.

МЫ ЛЕЧИМ ТО, ЧЕМ ЛЕЧАТ ЛЮДЕЙ.

ЗВОНИТЕ ИЛИ ОТКЛИКАЙТЕСЬ СЕЙЧАС!