SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: Агентство Недвижимости Запстрой
улица Марата 75

Группа Компаний «Запстрой» надежный застройщик 26-летним опытом, предлагающий современное жилье высокого качества. Мы осуществляем комплексный контроль и сдаем объекты оперативно, опережая графики.

Группа компаний «Запстрой» - это в первую очередь застройщик, который занимается продажей первичной недвижимости в новостройках напрямую от Застройщика. Спустя 25 лет работы в сегменте комфорт-класса мы запустили бутиковое направление - LAR Development, которое специализируется на проектах премиального сегмента Санкт-Петербурга.

Мы ищем человека, который возьмёт на себя ведение социальных сетей застройщика.

Вы будете продвигать и вести социальные сети Группы Компаний «Запстрой» и бутикового направления - LAR Development.

• Полная занятость (5/2), офис в центре Санкт-Петербурга (рядом с метро Звенигородская).
  • Креативная команда единомышленников.
  • Возможности для обучения и роста (скоро запуск новых проектов).
  • Льготные условия на приобретение собственной недвижимости.
  • Супер - вовлеченные в развитие компании владельцы;
  • Дружный молодой коллектив.

Что предстоит делать:

• Ведение соцсетей (застройщик и жилой комплекс) во ВКонтакте, Telegram, Нельзяграм, а также публикация готовых видео на YouTube и RuTube.
  • Разработка стратегии ведения соцсетей (совместно с директором по маркетингу): поиск новых идей, их реализация, тестирование новых форматов, соответствующих стилистике проекта.
  • Составление контент-планов (посты и сторис).
  • Самостоятельное написание текстов для публикаций, создание сторис, кросспостинг, поиск идей для видео.
  • Работа с дизайнером и подрядчиками (ТЗ для визуального оформления постов, контроль фото- и видеосъемки).
  • Обработка комментариев для повышения лояльности (быстрые ответы в соответствии с принятым стилем коммуникации).
  • Анализ соцсетей конкурентов.
  • Подготовка ежемесячных отчётов и аналитика.

• Опыт работы SMM-специалистом от 3 лет (опыт в недвижимости будет плюсом, но не обязателен). Готовность предоставить кейсы и статистику с прошлых мест работы.
  • Опыт запуска проектов в соцсетях с нуля также будет преимуществом.
  • Высокая грамотность, навыки копирайтинга, умение писать для премиального сегмента.
  • Опыт работы с графическими и видеоредакторами (Figma, Photoshop, CapCut и др.).
  • Глубокое понимание алгоритмов ВК, Telegram, Нельзяграм и их различий.
  • Самоорганизованность, умение работать в режиме многозадачности, самостоятельно формировать задачи и соблюдать сроки.
  • Отслеживание трендов и изменений в соцсетях.
  • Умение анализировать данные отчётов и искать пути роста.
  • Создание уникальных кейсов с нуля и развитие вместе с компанией.

Если Вам понравилась данная вакансия, то оставьте отклик и укажите в сопроводительном письме Ваши каналы (ссылки на соц сети) с которыми работали в последнее время, чтобы мы смогли ознакомиться с Вашими работами.

Успехов и до встречи на собеседовании!