Живописная улица 186-188
Свет Эксперт - промышленный инжиниринговый холдинг с собственным производством профессионального светодиодного оборудования, специализируемся на разработке и производстве современных осветительных решений, а также предоставляем полный комплекс услуг на рынке архитектурно-художественного, промышленного, уличного, садово-паркового и динамического освещения.
С момента основания в 2014 году мы реализовали более 1000 проектов по всей России и зарекомендовали себя как надёжный профессиональный подрядчик в области освещения.
Сейчас мы открыли подбор на вакансию "Инженер по рекламациям". Если Вы готовы внести вклад в развитие нашей деятельности и стать частью нашей команды, откликайтесь!
- Обработка и анализ рекламаций от клиентов на продукцию компании
- Проведение расследований по фактам несоответствия продукции заявленным характеристикам
- Взаимодействие с сотрудниками компании для получения необходимой информации и уточнения деталей рекламаций
- Подготовка отчетов и рекомендаций по результатам расследований
- Разработка и внедрение мероприятий по устранению причин рекламаций и улучшению качества продукции
- Сотрудничество с другими отделами (производство, качество, техническая поддержка) для решения проблем, связанных с рекламациями
- Участие в разработке инструкций и стандартов по обработке рекламаций
- Высшее образование (техническое или инженерное)
- Опыт работы в области качества или рекламаций на производстве от 2-х лет
- Знание методов анализа и управления качеством
- Умение работать с технической документацией и чертежами
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде
- Аналитический склад ума и внимание к деталям
- Конкурентоспособную заработную плату (обсуждаем индивидуально в зависимости от опыта работы)
- Оплачиваемый отпуск, больничные
- Возможности для профессионального роста и развития
- Дружный коллектив и комфортные условия труда
- Оформление по ТК РФ
- График работы обсуждаем индивидуально