Мы — компания, которая успешно занимается продажей бижутерии и украшений на маркетплейсах. Теперь мы запускаем свой бренд, который выйдет за рамки маркетплейсов и создаст уникальное пространство для ценителей стильных и осмысленных украшений.
Мы запускаем новый бренд украшений Ve4noe.
Наша идея — сочетание эстетики, смысла и истории в каждом изделии. Мы создаём авторские украшения из серебра и бижутерии, вдохновлённые великими личностями и значимыми явлениями. Каждая коллекция — это не просто стильные аксессуары, а символ, передающий особое настроение, вдохновение и культурное наследие.
Вдохновением для наших коллекций могут стать знаковые регионы, исторические эпохи, архитектурные шедевры и культурные символы. Дизайн украшений отражает их уникальность, передаёт атмосферу и эстетику через формы, материалы и детали. Мы хотим, чтобы каждое изделие рассказывало историю, которую можно носить с собой.
Мы ищем творческих, идейных людей, которым близка наша концепция и кто готов воплотить вместе с нами свои креативные идеи, создавая украшения, наполненные красотой и смыслом.
Что предстоит делать:
Разрабатывать эскизы украшений, отражающие стиль и концепцию бренда.
Анализировать модные тенденции и потребности целевой аудитории.
Разбираться в материалах и технологиях производства, учитывать их особенности при разработке дизайна.
Взаимодействовать с 3D-дизайнером и 3D-модельером, передавать технические задания и эскизы.
Участвовать в создании коллекций и формировании продуктовой линейки.
Какие навыки важны:
- Опыт работы дизайнером украшений, знание особенностей создания ювелирных изделий и бижутерии.
- Умение разрабатывать эскизы вручную.
- Владение графическими программами для работы с дизайном (Adobe Illustrator, Rhino, Matrix и др.) будет плюсом.
- Креативность, чувство стиля и понимание трендов, насмотренность.
- Понимание технологических процессов производства украшений.
Возможность создавать украшения для нового бренда и влиять на его стиль.
Работу в команде, которая ценит креативные идеи и эксперименты.
Конкурентную заработную плату (по результатам собеседования).