Интернет-маркетолог

Работодатель: WARPOINT
Екатеринбург
улица Хохрякова 98

О компании:

WARPOINT — это международная сеть VR-арен с более чем 265 франчайзинговыми партнерами и более чем 50 локациями в процессе открытия в разных странах. Мы развиваем собственную VR-игру со свободным перемещением. Наш слоган «Ты не управляешь гером, ты и есть герой игры», и ищем талантливого маркетолога, который поможет нам развивать наши парки виртуальной реальности по всей России :).

Разработка экосистемы digital-каналов направленных на увеличение узнаваемости бренда, привлечения трафика на сайт и генерации лидов;

— Медиапланирование. Определение форматов digital-инструментов с целью достижения бизнес-показателей. Определение KPI инструментов. Прогноз эффективности диджитал-инструментов;

— Запуск, контроль и управление рекламными кампаниями в Яндекс и ВКонтакте (перфоманс и медийная реклама);

— Создание креативов для рекламных кампаний совместно с дизайнером и маркетологом;

— Снижение CPC, CPA за счёт улучшения таргетинга, креативов и лендингов;

— Увеличение охватов при сохранении или снижении стоимости лида;

— Предоставление результатов работы в виде регулярных отчётов (еженедельно и ежемесячно);

— Анализ рекламных метрик. Оценка эффективности объявлений, ключевых слов, ставок, выявление оптимальных рекламных стратегий;

— Анализ данных Битрикс CRM (лиды, сделки). Контроль конверсий и точек роста воронки продаж;

— Анализ данных сквозной аналитики. Оценка полного цикла от клика до продажи, выявление узких мест и эффективных кампаний.

• Подтвержденный опыт настройки рекламных кампаний в Яндекс Директ и ВКонтакте в b2c (опыт с в индустрии развлечений будет преимуществом);

— Знание программ: Яндекс Метрика, Гугл Аналитикс, колтрекинг Calltouch, Roistat, Exсel;

— Понимание принципов работы CRM (битрикс) и построение маркетинговой воронки;

— Знание рекламных инструментов и механики их работы, продвижения, умение анализировать данные и делать выводы;

— Готовность погружаться в продукт.

Что мы дадим взамен:

• Работу в активно развивающейся компании;
  • Команду, открытую к диалогу и внедрению новых процессов;
  • Достойный уровень заработной платы (готовы обсуждать индивидуальные пожелания);
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы: 5/2 (сб, вс и праздники — выходные), с 10:00 до 19:00;
  • Офис в центре города (5 минут от м. Геологическая);
  • Возможность карьерного и профессионального роста;
  • Скидки на игры с друзьями и фирменную продукцию.

Мы будем очень рады, если наше предложение вас заинтересует! Чтобы понять, насколько мы подходим друг другу, отправляйте отклик на эту вакансию, и в течение 3-х рабочих дней мы обязательно свяжемся с вами для обратной связи.

До встречи!