Машинист центрального теплового щита управления паровыми турбинами НгТЭЦ

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Т Плюс
Кстово

ПАО «Т Плюс»— крупнейший частный энергетический холдинг страны. Мы производим и доставляем тепло и свет в миллионы домов России.

В Нижегородском филиале открыта вакансия МАШИНИСТА ЦЕНТРАЛЬНОГО ТЕПЛОВОГО ЩИТА УПРАВЛЕНИЯ ПАРОВЫМИ ТУРБИНАМИ 6-го разряда Новогорьковской ТЭЦ.

Вам предстоит:

• Контроль работы паротурбинных установок (ПТУ) в наиболее оптимальном и экономичном режиме
  • Предупреждение и ликвидация аварийных ситуаций на ввереных ПТУ и их оборудовании
  • Своевременное и качественное выполнение регламентных работ по оборудованию
  • Руководство выводом в ремонт и вводом в резерв вверенного оборудования
  • Проведение пусков и остановов ввереного основного и вспомогательного оборудования находящегося в зоне ответственности

Мы ожидаем от Вас:

• Образование среднее профессиональное
  • Компания готова рассмотреть кандидатов без опыта работы
  • Знание основ теплотехники
  • Умение читать технологические схемы

• Место работы: промзона г. Кстово, Новогорьковская ТЭЦ
  • График работы сменныйОфициальная заработная плата, ежегодная индексация заработной платыОбучение за счет средств работодателя
  • Возможность профессионального роста
  • Обеспечение спецодеждой, спецобувью и другими средствами индивидуальной защиты
  • Пакет социальных льгот: добровольное медицинское страхование, материальная поддержка работников в различных жизненных ситуациях, компенсация расходов за занятие спортом, компенсация расходов на приобретение путевок детям и др.