Senior SEO Специалист

Дата размещения вакансии: 04.05.2025
Работодатель: ЭйЧар Тим
Минск

Кто мы?

Мы - Search Initiative. Специализируемся на продвижении сайтов с фокусом на SEO-стратегии, которые приносят измеримые результаты. К числу важных преимуществ нашей компании относятся система бонусов и опционы для лучших наших сотрудников. Все наши проекты – это результат кропотливой работы людей которые болеют за результат вместе с нами.

Наши усилия сосредоточены на создании и продвижении веб-сайтов для индустрии iGaming и Fintech.

Мы ищем опытного и талантливого Senior SEO Специалиста, который возглавит нашу команду по оптимизации поисковой видимости и продвижению ведущих проектов нашей компании.

Требования к кандидату:

• опыт в SEO от 2х лет (продвижение под Google);

• Английский на уровне от А2 Pre-Intermediate (письменный);

• опыт работы с многими SEO инструментах (Ahrefs, Semrush, Screaming Frog, Netpeak checker, Rush Analytics, Zennoposter, Majestic, A-Parser, Google Api, Data Studio, Surfer и т.д.);

• коммуникабельность, умение работать в команде и координировать проекты с разными отделами;

• самоорганизованность, ни один дедлайн тебя не пугает;

• знание HTML, CSS , опыт работы с Wordpress сайтами (в идеале - уметь самостоятельно поднять и настроить сайт на WordPress с нуля)

Будет огромным плюсом:

• опыт продвижения на западных рынках;
  • опыт работы с большими проектами (1000+ страниц);
  • понимание, как искать дропы и поднимать собственную PBN-сетку.

Что мы предлагаем :

• Полная занятость, удаленный формат работы.

• Оплачиваемые больничные, отпуск, а также Day Off.

• Конкурентную заработную плату, соответствующую вашему уровню знаний и опыта. Стабильную выплату ЗП.

• Динамичную и инновационную атмосферу в команде профессионалов.