Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: Вэб3.0

Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на инвестиционных продуктах и продаже высококачественного майнингового оборудования для криптовалют.

Наша команда состоит из увлеченных профессионалов, которые предлагают клиентам лучшие решения и сервис на рынке.

Наша цель — обеспечить клиентов самым современным оборудованием и уникальными решениями для эффективного и прибыльного майнинга.

В связи с активным ростом компании мы ищем Руководителя отдела продаж

Задачи и обязанности:

• Построение отдела продаж;
  • Написание регламентов и скриптов;
  • Автоматизация блока продаж в Битрикс;
  • Разработка и реализация эффективной стратегии продаж;
  • Управление командой и построение отношений с ключевыми партнерами.
  • Участие в мероприятиях и конференциях;
  • Взаимодействие со смежными подразделениями и улучшение процессов работы в компании (маркетинг, логистика, hr, финансы и тд);
  • Анализ рынка и конкурентной среды, выработка стратегий для достижения поставленных целей.
  • Составление прогнозов и отчетности по продажам;

Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет, желательно в сфере продажи ИТ-решений и технологий, в идеале в сфере майнинга;
  • Умение вести переговоры и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
  • Высокий уровень самоорганизации, умение работать в режиме многозадачности;
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
  • Умение разрабатывать и реализовывать эффективные стратегии продаж.
  • Сильные навыки лидерства и управления командой;
  • Знание современных трендов рынка криптовалют и майнингового оборудования;
  • Коммуникативность, инициативность и проактивный подход;
  • Способность анализировать данные и выводить обоснованные решения.

• Достойный уровень дохода, оклад + KPI (% от маржи): уровень обсуждается на собеседовании в зависимости от квалификации;
  • Прозрачную систему мотивации: ваш заработок зависит только от ваших результатов;
  • Гибридный формат работы;
  • Работу с востребованными и перспективными продуктами в быстроразвивающейся нише;
  • Обучение и поддержку от профессионалов в сфере инвестиций и майнинга;
  • Отсутствие бюрократии и коллектив профессионалов, готовых делиться опытом и поддерживать друг друга.
  • Динамичную атмосферу — в нашей компании царит дух стартапа, где каждая идея имеет шанс быть реализованной, а ваш вклад будет высоко оценен.

Если ты готов/а стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие инновационной и быстрорастущей области, ждем твой отклик!