250000 RUR
от
Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на инвестиционных продуктах и продаже высококачественного майнингового оборудования для криптовалют.
Наша команда состоит из увлеченных профессионалов, которые предлагают клиентам лучшие решения и сервис на рынке.
Наша цель — обеспечить клиентов самым современным оборудованием и уникальными решениями для эффективного и прибыльного майнинга.
В связи с активным ростом компании мы ищем Руководителя отдела продаж
Задачи и обязанности:
- Построение отдела продаж;
- Написание регламентов и скриптов;
- Автоматизация блока продаж в Битрикс;
- Разработка и реализация эффективной стратегии продаж;
- Управление командой и построение отношений с ключевыми партнерами.
- Участие в мероприятиях и конференциях;
- Взаимодействие со смежными подразделениями и улучшение процессов работы в компании (маркетинг, логистика, hr, финансы и тд);
- Анализ рынка и конкурентной среды, выработка стратегий для достижения поставленных целей.
- Составление прогнозов и отчетности по продажам;
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет, желательно в сфере продажи ИТ-решений и технологий, в идеале в сфере майнинга;
- Умение вести переговоры и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
- Высокий уровень самоорганизации, умение работать в режиме многозадачности;
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Умение разрабатывать и реализовывать эффективные стратегии продаж.
- Сильные навыки лидерства и управления командой;
- Знание современных трендов рынка криптовалют и майнингового оборудования;
- Коммуникативность, инициативность и проактивный подход;
- Способность анализировать данные и выводить обоснованные решения.
- Достойный уровень дохода, оклад + KPI (% от маржи): уровень обсуждается на собеседовании в зависимости от квалификации;
- Прозрачную систему мотивации: ваш заработок зависит только от ваших результатов;
- Гибридный формат работы;
- Работу с востребованными и перспективными продуктами в быстроразвивающейся нише;
- Обучение и поддержку от профессионалов в сфере инвестиций и майнинга;
- Отсутствие бюрократии и коллектив профессионалов, готовых делиться опытом и поддерживать друг друга.
- Динамичную атмосферу — в нашей компании царит дух стартапа, где каждая идея имеет шанс быть реализованной, а ваш вклад будет высоко оценен.
Если ты готов/а стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие инновационной и быстрорастущей области, ждем твой отклик!