Мало-Тобольская улица 18А
Компания ТПК «Трастинвест» является официальным представителем крупнейших российских заводов-изготовителей оборудования.
Мы успешно работаем более 20 лет, осуществляем комплексные поставки различного лабораторного оборудования: дробильного, геодезического, оборудования для дорожного строительства, в т.ч. приборов контроля грунта, оборудования для испытания асфальтобетона, оборудования для зерноперерабатывающей и пищевой промышленности.
Основными нашими клиентами являются организации, работающие в области дорожного, мостового строительства, а также горнодобывающие, зерноперерабатывающие предприятия, ВУЗы и лаборатории различного профиля.
- Прием и обработка первичной документации, контроль правильности оформления ТМЦ и услуг.
- Работа с банк-клиентом: подготовка платежных поручений.
- Формирование авансовых отчетов.
- Проведение сверок взаиморасчетов с поставщиками и покупателями.
- Контроль за электронным документооборотом.
- Выполнение поручений главного бухгалтера.
- Высшее или среднее специальное образование в области экономики или бухгалтерского учета.
- Знание основных бухгалтерских проводок.
- Уверенное владение ПК и знание 1С 8.3.
- Ответственность, исполнительность и самостоятельность в принятии решений.
- Умение работать с большим объемом информации и в условиях многозадачности.
-личные качества : ответственность, внимательность, аккуратность, коммуникабельность, грамотная устная и письменная речь
- интересная работа в стабильной компании
-комфортный, оборудованный офис в центре города, в двух минутах от остановки общественного транспорта
-официальное трудоустройство
-полный рабочий день, график 5/2 пн-чт 08:30-17:30, пт 08:30-16:30
-выплата два раза в месяц (10 и 25 числа) минимальная сумма выплаты оклад
-организационная адаптация
-вкусный чай, кофе конфеты для сотрудников, оборудованная зона приема пищи
Мы готовы обучать и содействовать в работе!