Мы - команда STARTEAM, настоящие профессионалы в мире интернет-рекламы! За последние 5 лет мы успешно развиваем наши внутренние проекты и продаем товары в таких категориях, как косметика, БАДы и FMCG. Наш месячный оборот превышает 10 миллионов рублей, и сейчас мы находимся на волне активного роста.
В связи с этим мы ищем Разработчика JIRA, который реализует проект по внедрению Jira, опишет и автоматизирует все наши процессы. Если ты готов к новым вызовам и хочешь расти вместе с нами — ждем твоего отклика! Присоединяйся к нам и стань частью успешной истории STARTEAM!
Внимание! Ищем человека на проектную занятость.
- Развертывать, настраивать и конфигурировать систему на стеке Atlassian: Jira, Jira Service desk, Confluence;
Консультировать пользователей по работе с Jira, Confluence;
Настраивать и конфигурировать проекты в Jira;
Участвовать в реализации проектов по оптимизации как существующих проектов в Jira, так и развивать новые проекты;
Разрабатывать архитектуру системы;
Работать с плагинами ScriptRunner, Insight для автоматизации процессов;
Разрабатывать интеграции Jira с внешними системами.
Что мы ожидаем:
- Опыт реализованных проектов в JIRA;
- Глубокие знания Atlassian: Jira, Jira Service desk, Confluence;
- Опыт работы с плагинами ScriptRunner, Insight;
- Гибкий формат работы: Выберите удобный для вас режим, работайте удаленно или в нашем офисе в Москве.
- Высокая мотивация: Ищем сотрудников с предпринимательским мышлением! У нас ты не просто работаешь - ты создаешь свою финансовую историю успеха. Мы предлагаем мотивирующий доход до 400 000 рублей за реализованный проект.
- Непринужденная атмосфера: Мы ценим открытость и дружелюбие в общении. У нас нет строгого дресс-кода, нудных собраний и микроменеджмента.
Если вы готовы принять вызов и сотрудничать с компанией, которая ценит своих сотрудников, отправляйте свое резюме! Мы ждем именно вас!