Разработчик Jira

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: STARTEAM

Мы - команда STARTEAM, настоящие профессионалы в мире интернет-рекламы! За последние 5 лет мы успешно развиваем наши внутренние проекты и продаем товары в таких категориях, как косметика, БАДы и FMCG. Наш месячный оборот превышает 10 миллионов рублей, и сейчас мы находимся на волне активного роста.

В связи с этим мы ищем Разработчика JIRA, который реализует проект по внедрению Jira, опишет и автоматизирует все наши процессы. Если ты готов к новым вызовам и хочешь расти вместе с нами — ждем твоего отклика! Присоединяйся к нам и стань частью успешной истории STARTEAM!

Внимание! Ищем человека на проектную занятость.

• Развертывать, настраивать и конфигурировать систему на стеке Atlassian: Jira, Jira Service desk, Confluence;
  • Консультировать пользователей по работе с Jira, Confluence;

• Настраивать и конфигурировать проекты в Jira;

• Участвовать в реализации проектов по оптимизации как существующих проектов в Jira, так и развивать новые проекты;

• Разрабатывать архитектуру системы;

• Работать с плагинами ScriptRunner, Insight для автоматизации процессов;

• Разрабатывать интеграции Jira с внешними системами.

Что мы ожидаем:

• Опыт реализованных проектов в JIRA;
  • Глубокие знания Atlassian: Jira, Jira Service desk, Confluence;
  • Опыт работы с плагинами ScriptRunner, Insight;

• Гибкий формат работы: Выберите удобный для вас режим, работайте удаленно или в нашем офисе в Москве.
  • Высокая мотивация: Ищем сотрудников с предпринимательским мышлением! У нас ты не просто работаешь - ты создаешь свою финансовую историю успеха. Мы предлагаем мотивирующий доход до 400 000 рублей за реализованный проект.
  • Непринужденная атмосфера: Мы ценим открытость и дружелюбие в общении. У нас нет строгого дресс-кода, нудных собраний и микроменеджмента.

Если вы готовы принять вызов и сотрудничать с компанией, которая ценит своих сотрудников, отправляйте свое резюме! Мы ждем именно вас!​​​​​​​