проспект Энергетиков 3А
Описание для вакансии:
В связи с большим желанием создать в 2025 году полноценную корпоративную культуру, основанную на любви к сотрудникам, Важная Рыба начинает поиск нового лидера в департамент по персоналу.
Что мы ожидаем:
Опыт в аналогичной роли от 3 лет с управлением процессами подбора, адаптации, обучения и развития персонала, а также в идеале еще заботы о сотрудниках;
Для нас также важен опыт в компаниях, где сотрудники считались самым важным элементом и желание далее транслировать подобные ценности;
Желание достигать больших и результатов и наличие существующих кейсов с впечатляющими результатами развития персонала, которыми вы сможете поделиться;
Отличные коммуникативные навыки и искренняя эмпатия к людям;
Умение строить, развивать и мотивировать свою команду, а также желание помогать делать то же самое коллегам из других департаментов;
Опыт формирования привлекательного бренда работодателя, который вы оценивали в метриках, в том числе финансовых;
Желание и умение хорошо планировать деятельность своей команды в горизонте месяца, квартала и года с последующей отчетностью руководителю.
Соблюдение норм ТК РФ и официальный доход до 350 000 Р, который будем обсуждать индивидуально с подходящими кандидатами;
Скидка для сотрудников 20% на все меню, а также бесплатное тестирование новинок Важной Рыбы;
Гибридный формат работы с полной занятостью и регулярными встречами в офисе для обсуждения планов с коллегами и руководителем;
Реальная возможность профессионального роста в компании, где все будет зависеть только от ваших амбиций;
Вхождение в совет директоров компании после полной адаптации;
Руководитель в лице исполнительного директора, понимающий ценность команды и готовый помочь с этой самой адаптацией.