Большая Красная улица
Мы ищем увлечённого и опытного преподавателя математики для работы в нашем колледже информационных технологий. Если вы хотите делиться своими знаниями и вдохновлять обучающихся на изучение математики в контексте информационных технологий, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
• Преподавание курсов математики (дискретная математика, линейная алгебра, математический анализ и др.) для обучающихся колледжа.
• Разработка учебных планов и материалов, соответствующих современным требованиям образовательного процесса.
• Проведение лекций и практических занятий.
• Оценка знаний обучающихся, проведение контрольных и экзаменов.
• Консультирование обучающихся по вопросам учебного процесса и трудностей в освоении материала.
• Участие в научно-методической работе колледжа, разработка новых методов обучения.
• Поддержка и развитие интереса обучающихся к математике и её применению в информационных технологиях.
• Высшее образование в области математики, прикладной математики, информатики или смежных специальностей.
• Опыт преподавания математики в образовательных учреждениях будет преимуществом.
• Знание современных образовательных технологий и методов обучения.
• Умение доступно объяснять сложные математические концепции.
• Коммуникабельность, терпение и желание работать с молодежью.
• Полная занятость с гибким графиком работы.
• Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
• Дружелюбный коллектив и поддержка со стороны администрации колледжа.
• Участие в научных проектах и конференциях.
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в образование будущих специалистов в области информационных технологий, то ждём вашего отклика!