Особая экономическая зона Алабуга
О компании:
ООО «ЭНЕРТЕХ» — это динамично развивающаяся российская светотехническая компания полного цикла, основанная в 2019 году. Мы создаем комфортную световую среду и внедряем современные светотехнические решения. Наша команда успешно реализовала более 50 крупных проектов, включая архитектурно-художественное, ландшафтное, уличное и внутреннее освещение. Мы гордимся нашими достижениями и стремимся к новым высотам.
Мы ищем энергичного и компетентного Инженера ПТО для работы на строительном объекте ОЭЗ "Алабуга" (г. Елабуга).
Ваши обязанности:
- Создание и ведение исполнительной документации по внутреннему электроснабжению и электроосвещению зданий.
- Подготовка первичной закрывающей документации, обеспечивая прозрачность финансовых операций.
- Документальное сопровождение объектов строительства с соблюдением нормативных требований.
- Разработка и защита ППР и технологических карт.
- Проведение точных замеров на объекте и визуализация данных в схемах AutoCAD.
- Оформление актов скрытых работ и входного контроля для подтверждения качества.
- Систематизированный сбор и ведение паспортов и сертификатов на материалы и оборудование.
- Контроль за оформлением исполнительной документации и форм КС-2, КС-3, КС-6.
- Разработка графиков производства работ для своевременного выполнения задач.
- Подготовка внутренней отчетности о прогрессе строительства.
- Взаимодействие с авторским надзором для согласования замен материалов и отступлений от проектных решений.
- Составление ведомостей строительно-монтажных работ на основе проектной документации.
- Эффективное взаимодействие с техническим надзором и строительным контролем.
Наши требования:
- Высшее или средне-специальное техническое образование (строительное, ПГС, электротехническое).
- Подтвержденный опыт работы в должности инженера ПТО — обязательно.
- Уверенное владение ПК (MS Excel, MS Word, AutoCAD).
- Стремление к профессиональному развитию.
- Глубокое знание строительных норм и правил.
- Опыт работы с проектной документацией.
- Высокий уровень ответственности, внимательности и исполнительности.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Своевременная выплата конкурентоспособной заработной платы (обсуждается на собеседовании).
- Комфортное жилье, предоставляемое работодателем.
- Участие в программе "Приведи друга" с денежным вознаграждением.
Если Вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в создание современных светотехнических решений, присылайте свои резюме на указанный адрес. Мы будем рады видеть Вас в нашем коллективе!