улица Толмачёва 6
Хотите работать в крупнейшей энергетической компании России? Присоединяйтесь к команде Системного оператора – ключевой организации российской энергетики. Мы обеспечиваем надежную работу Единой энергетической системы России. Наша миссия – гарантировать стабильное электроснабжение всех регионов России и эффективное функционирование энергетического рынка
- Работу в организации федерального значения
- Достойную оплату труда и социальный пакет
- Возможности для профессионального роста, обучение
- Стабильны условия труда, работа в центре города
Ваши задачи:
- формирование реестра платежных документо;
- формирование платежных документов в 1С;
- оформление уведомления о перечислении командировочных;
- создание в управленческом учете Заявок на платеж;
- формирование архива банковских документов;
- размещение в базе по управленческому учету и в 1С сканированной копии платежного поручения с отметкой банка о проведении платежа;
- предоставление информации о совершенных платежах по запросу в другие службы.
Мы ждем специалиста:
• со средним профессиональным образованием – программы подготовки специалистов среднего звена или высшим образованием – бакалавриат по одному из направлений укрупненной группы подготовки «Экономика и управление» или среднее профессиональное образование – программы подготовки специалистов среднего звена или высшее образование –бакалавриат (непрофильное) и дополнительное профессиональное образование – программы профессиональной переподготовки в области экономики и управления;
• с уверенным владением ПК и офисными программами: Р7-Офис (Документ, Таблица, Презентация), Microsoft Office (Excel, Word, Power Point), 1С:Предприятие, Internet;
• ответственного, обучаемого, стрессоустойчивого, умеющего работать в команде, с грамотной устной и письменной речью, опытом ведения телефонных и иных переговоров;
• знающего законодательные и нормативные правовые акты Российской Федерации в части осуществления финансовой деятельности.
Вы получите:
• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
• Стабильную конкурентную заработную плату (выплачивается 2 раза в месяц).
• Расширенный социальный пакет: ДМС, компенсации в случае значимых событий.
• Офис в центре Екатеринбурга с собственной парковкой.
• График 5/2: пн-чт 8:00-17:00, пт 8:00-15:45, выходные сб-вс. (гибридного графика, удаленной работы, неполного рабочего дня – нет).
Станьте частью профессиональной команды, откройте для себя возможности работы в крупнейшей энергетической компании России.
Ждем ваше резюме и готовы обсудить детали сотрудничества.