Инженер-технолог (машиностроение)

Дата размещения вакансии: 05.05.2025
Работодатель: Ключевые Системы и Компоненты
Воронеж
территория Промышленная, зона 2, улица 2-я Промышленная зона 7А

Группа Компаний "КСК" — ведущий разработчик и производитель оборудования и комплектующих для машиностроения. Мы участвуем в создании транспорта нового поколения: метро, локомотивов, электропоездов, рельсовых автобусов, трамваев, автотранспорта, судов и кораблей.

В связи с ростом объемов производства приглашаем в команду Инженера-технолога.

Ключевые задачи:

• устанавливать порядок выполнения работ и пооперационный маршрут обработки деталей и сборки изделий: производство металлоконструкция-резка, шлифовка, сварка
  • составлять планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования
  • разрабатывать технологические нормативы, инструкции, схемы сборки, маршрутные карты, карты технического уровня и другую технологическую документацию
  • участвовать в разработке управляющих программ (для оборудования с ЧПУ/FANUC), в отладке разработанных программ, корректировке их в процессе доработки
  • анализировать причины брака и выпуска продукции низкого качества, участвовать в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению.

Для решения задач потребуются:

• законченное высшее образование по специальности технолог машиностроения
  • опыт работы от на производстве металлоконструкций желателен
  • умение читать конструкторскую документацию
  • владение ПК: AutoCad, Inventor, MS Office, PDF Rider, 1C
  • знание методики FMEA, анализа видов и последствий потенциальных отказов
  • желателен опыт работы с обрабатывающими центрами на ЧПУ FANUC
  • навыки разработки техпроцессов для токарных и фрезерных обрабатывающих центров и разработка программ под FANUC.

Преимущества работы у нас:

• официальное оформление согласно ТК РФ
  • конкурентная заработная плата, гибкая система премирования
  • удобный график работы: 5/2, с 08.00 до 16.30
  • программы карьерного и профессионального роста
  • забота о семье: новогодние подарки детям, материальная помощь в различных жизненных ситуациях
  • доступ к развивающей платформе Alpina Digital.

Место работы: Воронежская обл., м.р-н Рамонский, с.п. Айдаровское, тер. Промышленная, ул. 2-я Промышленная зона, д. 4

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов прямо сейчас!

Нажимайте на кнопку «Откликнуться», и в ближайшее время мы с Вами свяжемся.

По любым вопросам трудоустройства Вы можете также обратиться по номеру Горячей линии.