Менеджер отдела продаж (железнодорожные перевозки, вагоны-зерновозы)

Дата размещения вакансии: 19.04.2025
Работодатель: Рэйл Юнити
Екатеринбург
проезд Решетникова 22

Кого мы ищем?

Мы ищем целеустремленного человека, который любит людей и понимает, что такое продажи.

Нам нужен человек с опытом, однако мы убеждены, что в нашем деле, хороший человек - это профессия и поэтому для нас важно какой ты, а не откуда и с какими навыками ты к нам пришел.

Железнодорожное образование, работа в РЖД или логистике - это очень хорошо, но это не самое главное! Для нас, главное - твое желание работать.

В чем заключается работа?

Продажа услуги по предоставлению вагонов-зерновозов, находящихся в нашем оперировании, а также привлекаемых у других собственников.

• Поиск новых и ежедневное взаимодействие с действующими Клиентами;
  • Расчет стоимости перевозок и согласование заявок на перевозку;
  • Координация перевозок, контроль дислокации вагонов, взаимодействие с представителями РЖД, Грузоотправителями и Грузополучателями вагонов;
  • Организация документооборота: согласование условий договора, подписание заявок, контроль оплат, формирование закрывающих документов, а также пакета ЖДН для подтверждения ВЭД;
  • Работа в amoCRM, R-Тариф и 1С: УНФ;
  • Регламентирования отчетность для руководителя.

Какие условия мы предлагаем?

Оклад + премия за реализованные перевозки.

Современное офисное здание с собственной парковкой и кафе на этаже, где можно позавтракать и пообедать.

Частичная компенсация питания, в размере 50%, без удержки из заработной платы.

Чай, кофе в зернах, сиропы и топпинги, шоколад, орехи и фрукты в неограниченном количестве на рабочем месте.

Регулярные посещения отраслевых конференций, встречи с Клиентами по всей территории России, а также насыщенная корпоративная жизнь, включающая в себя регулярные корпоративные мероприятия.

Нам важен результат и мы отрицаем формализм; Наш рабочий день начинается до 10:00. Мы уважаем личную жизнь каждого и не общаемся на языке заявлений/больничных и объяснительных. Ноутбук и удаленная CRM-система позволяют нам выручать наших Клиентов даже тогда, когда мы чувствуем себя неважно.

До встречи в РЭЙЛ ЮНИТИ!