Начальник службы эксплуатации

Работодатель: Электросети Кубани
Усть-Лабинск
Партизанская улица 60

Начальник службы эксплуатации

Вас привлекает мир энергетики и вы готовы взять на себя ответственность за эксплуатацию электросетей? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем опытного и целеустремленного Начальника службы эксплуатации, который станет частью нашей команды и поможет обеспечить надежное и бесперебойное энергоснабжение потребителей.

• Организация и контроль эксплуатации электрических сетей и оборудования.
  • Обеспечение бесперебойной работы и надежности электросетевого комплекса.
  • Разработка и внедрение планов по модернизации и оптимизации работы сетей.
  • Управление командой инженеров и технического персонала.
  • Взаимодействие с другими подразделениями компании для достижения общих целей.
  • Контроль за соблюдением норм и правил безопасности.

• Высшее техническое образование и стаж работы на инженерно-технической должности не менее 5 лет или среднее специальное образование и стаж работы на инженерно-технической должности не менее 5 лет.
  • Группа по электробезопасности не ниже V
  • Лидерские качества и опыт управления командой.
  • Умение принимать решения в условиях многозадачности.
  • Ответственность и внимательность к деталям.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя в одном из филиалов компании.
  • Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании: АО «Электросети Кубани» – одна из крупнейших и динамично развивающихся электросетевых компаний Юга России. Мы обеспечиваем электроэнергией более 2 миллионов потребителей Краснодарского края и стремимся к надежному и бесперебойному энергоснабжению за счет применения новейшего оборудования и технологий. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью стабильного и надежного электросетевого комплекса Кубани!