Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: РТФ
от 75000 до 120000 RUR
Барнаул
улица Кулагина 26В

Мы — динамично развивающаяся компания в сфере пищевой промышленности, которая стремится к инновациям и качеству. Наша компания занимается производством спортивного питания. В нашем ассортименте более 30 видов продукции. Имеем собственное производство площадью 1 500 кв.м. Совсем недавно мы расширили и модернизировали производственные линии и установили новый комплекс оборудования.

В связи с расширением бизнеса мы ищем Менеджера по работе с ключевыми клиентами, который поможет нам укрепить и развить отношения с нашими партнерами.

Мы ожидаем от Вас:

• Развитые коммуникативные навыки;
  • Опыт работы с крупными клиентами и проектами;
  • Уверенный пользователь ПК, опыт работы в программах (MS Excel, Power Point, Word);
  • Опыт ведения и заключения контрактов;
  • Развитые аналитические навыки, коммерческое мышление;
  • Способность работать в условиях многозадачности и принимать решения самостоятельно;
  • Желателен опыт работы с продуктами питания либо с товарами народного потребления (FMCG).

Ваши задачи:

-Управление портфелем ключевых клиентов: развитие долгосрочных отношений и увеличение объемов продаж;

-Анализ потребностей клиентов и предложение оптимальных решений;

-Переговоры по заключению/пролонгации договоров, коммерческих условий;

-Мониторинг рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей;

-Составление отчетности и прогнозирование продаж;

-Контроль документооборота, дебиторской задолженности.

• Трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
  • Возможность профессионального роста и развития в успешной компании;
  • График работы: пн-пт с 09:00 до 18:00;
  • Оклад 75.000 рублей + премия;
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда;
  • Участие в интересных проектах и возможность влиять на стратегию компании.

Если вас заинтересовала наша вакансия и вы хотите быть частью нашей команды ждем вашего отклика на вакансию.