Начинающий специалист по недвижимости

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Самолет Плюс
Нижний Новгород
Сергиевская улица 25

Привет, наш соискатель. Меня зовут Афанасенко Юлия, я HR в компании Самолет Плюс (по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Сергиевская,25) и твой проводник в сферу недвижимости.

Вас привлекает мир недвижимости и вы хотите начать карьеру в этой динамичной сфере? Мы ищем амбициозных и целеустремленных людей, готовых стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами!

• Консультирование клиентов по вопросам покупки и продажи недвижимости
  • Изучение рынка недвижимости Нижнего Новгорода, Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и др. городов России. Мы работаем с новостройками по всей России, в частности дистанционно
  • Сопровождение клиентов на всех этапах сделки
  • Ведение переговоров и заключение договоров
  • Поддержание долгосрочных отношений с клиентами
  • Использование эксклюзивных программ для облегчения процесса покупки квартир. Помогаем клиентам с приобретением квартиры на вторичном рынке с ипотекой от 15%

• Желание развиваться в сфере недвижимости и готовность учиться новому
  • Коммуникабельность и умение находить подход к клиентам
  • Ответственность и нацеленность на результат
  • Готовность работать в команде и принимать новые вызовы
  • Предпринимательский дух и стремление влиять на свой доход

• Полное обучение с нуля и поддержка наставников на всех этапах. Наш человек никогда не остается один
  • Гибкий график работы и возможность формировать свое рабочее время. Мы не просиживаем время с 9-18
  • Работа по своему району. Тебе не придется кататься по всему городу и распылять свое время. Ты становишься "Профи на районе" там, где живешь сам(а)
  • Карьерный рост в успешной компании от начинающего специалиста до руководителя (обязательно сообщите о своих планах HR-специалисту)
  • Работа в одной из топовых компаний на рынке недвижимости. Мы входим в ТОП-2 агентств недвижимости по версии Домклик, 2024
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда

Я приглашаю тебя стать частью нашей команды и вместе достигать новых высот!

Есть интерес или вопросы?

Откликайтесь! Созвонимся и назначим удобное время для встречи

Вакансия не имеет окладной части, мы предоставляем высокий процент от сделок.