Партизанская улица 36
Приглашаем в команду опытного специалиста, который готов к амбициозным задачам, кому важен рост и развитие, а также финансовый результат от своей работы. Рассматриваем кандидатов, которые хотят перейти на должность руководителя отделом продаж, но имеет твердый опыт в продажах в сфере услуг.
С возможностью роста до руководителя отдела продаж!
Требуемый опыт работы в должности ведущего менеджера отдела продаж (приветствуется опыт работы в ресторанной сфере)
Кого мы ищем?
В нашу команду требуется sales-менеджер, который: получает удовольствие от своей работы и искренне любит клиентов и продажи
- нацелен на высокие результаты и уровень своего дохода
- очень хочет продавать по-настоящему нужный, интересный и необычный продукт (мы точно знаем, насколько это важно)
- дополнительный бонус к зарплате при развитии направлений: работы со школами, рекламными и пиар- агентствами, тренинг-центрами, ведущими мероприятий.
Какие задачи?
- работа с теплой базой(входящий трафик), с гостями, которые планируют провести корпоратив, тимбилдинг, день рождения, девичник, выпускной, свадьбу и всё, что душе угодно, в формате кулинарного мастер-класса
- вecти пеpeговopы — 10-15 звoнков в день по холодной базе
- по запросу осуществлять подбор программы, расчет - стоимости услуг, заключение договора и получение оплаты от клиента
- составлять коммерческие предложения на новые услуги или продукты
- работать с действующей клиентской базой: делать еженедельные рассылки через мессенджеры, сообщения в соц сетях
- закрывать сделки и вести их через АМО СRМ и YCLIENTS системах. Всё настроено и автоматизировано, в работе будет удобно. Если опыта работы в этих программах отсутствует, то иметь готовность быстро обучиться
- выполнение плана по продажам студии, личный и командный
- презентация компании Анетти: участие от лица компании в мероприятиях, форумах, семинарах
- ведение ежедневной отчетности по форме студии
Компетенции кандидата:
- грамотная устная и письменная речь
- клиентоориентированность - это значит вы любите людей, готовы им помогать, умеете увидеть потребности и всегда готовы предоставить высокий сервис
- владеете навыками переговоров, проявляете гибкость, удерживая свою цель презентации и продаж
- умеете слышать и слушать собеседника
- организаторские способности
- успешный опыт в продажах (желательно в сфере услуг)
- внимательность к деталям и готовность постоянно учиться и расти в профессиональном и финансовом плане вместе с командой
- готовы работать и показывать результат, а не процесс, а также предложить вариант решения, вместо озвучивания проблемы
- смена 3 / 3 дня
- заработная плата в виде оклада за 15 рабочих дней- 30 000 рублей (2000 рублей за выход) + KPI+ % от продаж, доход от 60 000 рублей, остальные условия оговариваются отдельно
- испытательный срок 1 месяц
- оплата производится за результат 2 раза в месяц
- профессиональное обучение и развитие, оплата обучения 50/50
- корпоративная связь
- возможность посещения мероприятий студии для себя и ближайших родственников с 50 % оплатой
- работа в молодом, дружном и амбициозном коллективе
- удобное расположение - центр города, ТЦ Карамель
Студия "Анетти"
- амбициозный проект, с 2011 года, успевший завоевать любовь тысяч гостей по миру;
- дружная команда единомышленников;
- атмосферное пространство с отличным настроением даже по понедельникам
- специализируемся на организации праздничных мероприятий в кулинарном формате и проведению историко- гастрономических программ для гостей города .
- проводим кулинарные мастер-классы, в которых гости готовят блюда под руководством профессиональных и лучших шеф-поваров города, где приятно проводят время в компании друзей и коллег, беседуют за бокалом вина, наслаждаются изысканным вкусом блюд, которые они приготовили своими руками.
- наша миссия - предоставить лучший сервис и индивидуальный подход, привить каждому клиенту вкус и красоту к действительно качественным и эмоционально насыщенным мероприятиям.
- сотрудники компании работают как сплоченный механизм.
- мы гордимся нашей командой, потому что она состоит из настоящих профессионалов и единомышленников. Мы не ищем людей на один день или месяц. Так как мы вкладываемся в каждого сотрудника, мы ищем достойных, творческих, интеллектуальных и амбициозных людей для долгосрочного сотрудничества.!
Если вы читаете наше предложение и очень заинтересовались, то откликнитесь и приходите к нам!