Электромонтер-линейщик по монтажу воздушных линий высокого напряжения и контактной сети 3 разряда

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Электросети Кубани
Усть-Лабинск
Партизанская улица 60

Присоединяйтесь к команде профессионалов в АО «Электросети Кубани» и станьте частью одной из крупнейших электросетевых компаний Юга России! Мы ищем энергичного и ответственного электромонтера-линейщика, готового внести свой вклад в надежное энергоснабжение более 2 миллионов потребителей Краснодарского края.

Условия оплаты Заработная плата выплачивается дважды в месяц. Конкретный уровень дохода обсуждается на собеседовании и зависит от квалификации и опыта кандидата.

График работы Рабочий график 5/2 с 8-часовым рабочим днем. Полная занятость на месте работодателя.

Обязанности

• Монтаж и обслуживание воздушных линий высокого напряжения и контактной сети.
  • Проведение профилактических осмотров и текущего ремонта линий электропередач.
  • Устранение неисправностей и аварийных ситуаций на линиях.
  • Обеспечение соблюдения норм и правил техники безопасности при выполнении работ.

Требования

• Среднее профессиональное образование в области электромонтажа, стаж работы по специальности не менее 6 месяцев.
  • Готовность к обучению и освоению новых технологий.
  • Ответственность, внимательность и умение работать в команде.
  • Высшее энергетическое образование, без опыта работы.

Преимущества работы у нас

• Социальный пакет и премии по результатам работы.
  • Компенсация проезда до места работы.
  • Возможность профессионального роста и обучения.

О компании АО «Электросети Кубани» – это гарантия стабильности и надежности электросетевого комплекса Кубани. Мы стремимся к обеспечению надежного и бесперебойного энергоснабжения потребителей, применяя новейшее оборудование, материалы и технологии. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает жизнь миллионов людей комфортнее и безопаснее!