90000 до 90000 RUR
Тюмень
посёлок Букино, Оренбургская улица 76
посёлок Букино, Оренбургская улица 76
КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:
Участие в создании и поддержании условий эффективного функционирования системы менеджмента (СМ) в соответствии с критериями и требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019;
Организация и участие в разработке документированных процедур, нормативных и методических документов в области управления качества;
Организация и проведение внутренних аудитов СМ ИЛ;
Участие в создании и поддержании системы управления рисками и возможностями;
- Разработка и обеспечение соблюдения графика внутрилабораторного контроля;
- Подготовка ИЛ к процедурам подтверждения компетентности, расширению/сокращению области аккредитации;
- Организация внедрения и верификация методик измерений (испытаний), оценка результатов проведенных мероприятий;
- Участие в планировании проверок квалификации лаборатории в межлабораторных сличительных испытаниях.
ОТ БУДУЩЕГО КОЛЛЕГИ ОЖИДАЕМ:
- Высшее (химик)
- Знание законодательства: ФЗ № 412-ФЗ от 28.12.2013; ГОСТ ISO/IEC 17025-2019; Приказ Министерства экономического развития РФ от 26.10.2020 № 707; ФЗ № 102-ФЗ от 28.12.2021; ГОСТ ISO 9001-2011;
- Опыт работы от 1 года по профилю, соответствующему области деятельности испытательной лаборатории;
- Владение ПК (MS Office, Adobe Acrobat Reader)
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
- Соцпакет: оплата больничных и отпусков;
- Своевременная выплата заработной платы;
- Пятидневная рабочая неделя с 9 до 18.00;
- Оборудованное, комфортное рабочее место;
- Новогодние подарки от компании для ваших детей;
- Доброжелательная рабочая атмосфера и корпоративная культура, ориентированная на сотрудничество.
Спасибо за проявленный интерес к нашей вакансии! Мы будем рады увидеть Ваш отклик и предоставить обратную связь.