Овчинниковская набережная 18/1с2
Купер — сервис доставки из магазинов и ресторанов для любого повода. Входит в ТОП-3 лидеров в сегменте E-Grocery*. Сервис доставляет готовую еду, продукты и товары от 20 минут, более чем в 360 городах и 80 регионах по всей России.
Клиентам доступны 8 млн позиций из более чем 230 продуктовых сетей, 3360 непродовольственных партнёров, 33 аптечных сетей и более чем 39 тысяч ресторанов.
*По данным отраслевого обзора INFOLine E-Grocery Russia по итогам 2024 года.
Команда о себе
Работаем с корпоративными клиентами и делаем бизнес ещё прибыльнее! Решаем вопросы с закупками и придумываем новые механики. Мы создаём продукты, которыми гордимся. Это сложно — и поэтому интересно.
Что нужно делать:
- Вести портфель Non food ретейлеров;
- Вести кросс-функциональное взаимодействие со смежными отделами;
- Заниматься разработкой и продвижением инициатив по развитию портфеля ретейлеров;
- Вести активные Апсейлы подключенных ритейлеров и привлечение новых;
- Заниматься обработкой и аналитикой данных, формированием отчетов и презентаций;
- Вести анализ ключевых метрик продаж, а также анализ и контроль выполнения планов продаж.
Тебе к нам, если ты:
- Имеешь релевантный опыт на стажировках от 6 месяцев;
- Имеешь огромное желание быстро обучаться и развиваться в сфере e-com;
- Владеешь excel и ppt;
- Готов работать fulltime;
- Имеешь аналогичный опыт работы в e-commerce (как преимущество).
- Гибкость процессов и свободу в принятии решений;
- Возможность реализовать свои идеи в проекте с многомиллионной аудиторией;
- Работу в компании с культурой роста и постоянного развития, множество внешних и внутренних учебных программ, менторов, амбициозных проектов, призванных вывести тебя на новый уровень;
- Конкурентную заработную плату (по результатам собеседования) с возможностью роста по результатам работы;
- Гибкий гибридный график работы.
А ещё:
- Мы сами участвуем в конференциях, как спикеры;
- Побеждаем в командных спортивных мероприятиях;
- Не боимся экспериментировать и задаем тренды на рынке.