Большая Фёдоровская улица 28
Любишь продавать, получаешь удовольствие от процесса и готов продавать всегда и везде?
Умеешь выстраивать коммуникацию, активно слушать и на 100% уверен в собственных силах?
Ты хочешь построить успешную карьеру, работая над социально-значимыми проектами?
Если на эти вопросы ты ответил "да", мы приглашаем тебя ознакомиться с вакансией и пройти конкурсный отбор!
Кто мы?
- «ПрофНедвижимость» — это поставщик готовых квартир для Государства, проект, который обеспечит вам стабильный и официальный доход.
- с нами вы дистанционно будете поставлять квартиры Гос. заказчику, при этом официально зарабатывать — всё как при полной занятости, но без графика, офиса и начальников.
- Поставщики с 2018 г. являемся экспертами в продаже квартир Государству.
- За это время мы продали 1000+ объектов недвижимости на сумму более 1+ млрд.руб.
- Мы работаем по всей России.
- У нас стабильный поток закупок от Гос.заказчика.
- Работа в команде «ПрофНедвижимость» абсолютно прозрачна, все зависит от Вас!
- Мы гарантируем, что:
• у вас будет ежедневное количество закупок в вашем в личном кабинете — от вас только подобрать самые маржинальные квартиры на сайте агрегаторе (Авито, Циан, Д-клик, Яндекс) проверить на соответствие квартиры под закупку, передать кейс РОПу на согласование. - Мы предоставим вам Е-sim для связи
- • Мы заключим агентский договор, и вы будете получать «белый» доход сразу после заключения сделки.
• Никаких офисов и жёстких графиков: вы будете работать откуда захотите и сколько захотите.
Мы расширяем отдел продаж, поэтому ищем готового много зарабатывать менеджера отдела продаж. Твоя основная роль будет заключаться в продаже готовых квартир гос.заказчику.
Полную занятость, работаем дистанционно в online, вся РФ, ежедневно заказчики выкладывают от 100 до 500 шт. заказов на поставку квартир.
- Поэтапную адаптацию и обучение, которые помогут выполнить и перевыполнить поставленные планы;
sale менеджер получает от 15 до 35 % ( 45000 - 105 000 за кейс) в месяц 3-5 сделок минимальный план, менеджер не ограничен по сделкам.
У нас действительно нет потолка заработка;
- система мотивации максимально понятна и прозрачна, оплата 50% сразу после продажи успешной сделки, остальная часть после поступления на счёт компании.
Работа с сильной командой и руководством.
весь механизм работы отснят с помощью ИИ и упакован в двухдневный обучающий курс, разберется даже школьник.
Если ты готов обучать и стать руководителем, мы предложим тебе этот карьерный рост, всё зависит от твоей активности.
Твой функционал в нашей команде (отлично, если все ниже перечисленное уже есть в твоем опыте):
- Вести переговоры с заказчиком и собственниками квартир;
- В тех задании закупки, понять параметры искомого объекта
- подобрать объект на сайте агрегаторе подходящий под ТЗ
- договориться с представителем квартиры о выкупе на конкретный день
- передать кейс РОПу
- всё это делается дистанционно
Вносить информацию об объектах в отчеты.
ВАЖНО! Участвовать в аукционе от тебя не требуется - у нас в команде этим занимается целый отдел, который это сделает за тебя.
Исходя из вышеперечисленного функционала, мы предполагаем, что ты:
• Знаешь 44-ФЗ (если знаешь то +, если нет мы обучим только той базе для понимания работы)
• Понимание процедур покупки квартир (если не знаешь обучим!)
• Опыт в работе с госзакупками и тендерами будет преимуществом.
• Желание зарабатывать – ваш доход формируется целиком и полностью из количества и размера сделок.
Ты проактивен, самостоятелен
Обладаешь грамотной устной и письменной речью;
В течение рабочего дня активно вовлечен в процесс, находишься на оперативной связи;
Ориентирован на результат.
Лучшие специалисты «ПрофНедвижимость» получают от 300 000₽ и более в месяц (и это не предел), всё зависит от вас – чем больше усилий, тем выше доход! -
Если ты выполняешь план по итогу года, от компании тебе оплачивается отпуск на все популярные направления отдыха.
Если все вышеперечисленное тебе подходит, жми "Откликнуться", мы ждем тебя в команде!