улица имени Сакко и Ванцетти 31
Мы — завод-производитель блочно-модульных котельных. Работаем только в сегменте B2B: наши клиенты — строительные компании, промышленные предприятия, девелоперы. В связи с расширением производства запускаем второй отдел продаж и ищем сильного продающего РОПа, который хочет не просто управлять, а влиять и побеждать.
Что вас ждёт:
Высокие чеки и сложные сделки. Средний контракт — от 10 млн рублей. Сделки длинные, с участием ЛПРов и технических специалистов. Побеждает не тот, кто делает больше звонков, а тот, кто лучше понимает клиента.
Ответственность за результат. Вы управляете отделом и участвуете в ключевых переговорах. Ваша экспертиза и личное участие влияют на закрытие сделок.
Своя команда. У вас есть возможность выстроить отдел под себя: нанимать, обучать, настраивать процессы (в новом отделе планируется 5 сотрудников). При этом мы не начинаем с нуля — в компании уже есть успешный отдел продаж в качестве примера, CRM (Битрикс24), сильная операционка и производственная база.
Мы ищем человека, который:
Имеет опыт личных продаж в сложном B2B (желательно — в инженерных, строительных или промышленных решениях);
Работал с чеками от 10 млн, и умеет вести клиента на протяжении нескольких месяцев;
Управлял небольшой командой и умел продавать сам;
Не ждёт входящих заявок, а умеет выстраивать воронку и дожимать сделки до конца;
Готов к командировкам и личному участию в ключевых переговорах.