80000 RUR
от
Заставская улица 22к2
Заставская улица 22к2
Мы – динамично развивающаяся компания, лидер на рынке оптовых поставок крепежных изделий. Наша миссия – обеспечивать наших клиентов высококачественной продукцией и первоклассным сервисом. Мы ценим профессионализм, инновации и стремление к постоянному развитию. Мы ищем HR-менеджера в единственном числе, который поможет нам в формировании сильной команды и развитии корпоративной культуры.
Должностные обязанности:
- Осуществление полного цикла поиска и подбора персонала в соответствии с потребностями компании (точечный подбор офисных сотрудников (коммерческий отдел, бэк-офис), управленческие позиции, массовый подбор работников участка фасовки и и т.п.).
- Проведение телефонного интервью для определения первичных потребностей кандидата.
- Разработка и размещение вакансий.
- Регулярное взаимодействие с руководителями отделов по вопросам подбора персонала и формирования профилей идеальных кандидатов для различных позиций.
- Первичный анализ резюме и сопроводительных писем на соответствие требованиям вакансии.
- Использование различных методов оценки.
- Оценка мотивации и личностных качеств кандидатов.
- Подготовка предложений о работе (job offer).
- Создание и внедрение велком-листов для новых сотрудников, включая информацию о компании, правилах и процедурах.
- Разработка и реализация программы адаптации новых сотрудников.
- Оценка эффективности процесса адаптации и внесение необходимых корректировок.
- Участие в разработке и внедрении системы оценки персонала.
- Организация мероприятий для команды, направленных на укрепление корпоративной культуры и командного духа.
Требования к кандидату:
- Опыт работы в подборе персонала от 2-х лет;
- Знание систем и методов поиска и подбора персонала;
- Умение чётко и грамотно излагать свои мысли;
- Ориентация на результат, коммуникабельность, энергичность, высокий уровень ответственности и исполнительности, общая эрудиция.
- Коммуникабельность и умение работать в команде.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Оформление, отпуск, больничный согласно ТК РФ;
- Испытательный срок — 1-3 мес.;
- Оборудованное рабочее место, комфортные условия труда;
- Расположение офиса в 10 минутах от ст.м. Московские ворота
- Возможность профессионального и карьерного роста.