Первый Бит - ведущий интегратор эффективных IT-решений.
Миссия компании - делать бизнес-клиента сильнее за счет ИТ-решений. Для клиента мы являемся бизнес-партнерами и выстраиваем отношения win-win.
Ты замотивирован на результат, быстрый карьерный рост и хочешь сделать с нами этот рывок в росте и развитии команды? Тебе точно к нам!
У нас каждый сотрудник - это эксперт в своей отрасли, за счет выстроенной системы обучения и быстрого погружения в продукт. А еще у нас развита культура взаимовыручки и поддержки и мы неравнодушны к результатам друг друга.
Наши постоянные клиенты - представители различных отраслей: Медицинский центр "Интервзгляд", Ohana market, Центр-книга, Фабрика мороженного "Инмарко", УК "Левобережье", Птицефабрика «Азово», Додо-пицца, Завод металлоконструкций.
- Оформление по ТК РФ, зарплата, пропорциональная результату (оклад +%, обсуждаем индивидуально);
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 в офисе;
- Работа из дома. (Не нужно тратить время на дорогу до работы и обратно)
- Возможность профессионального роста;
- Работу в команде единомышленников, нацеленных на постоянное развитие;
- Проведение регулярных мероприятий для обмена опытом и повышения квалификации, что способствует общему росту;
- Корпоративные скидки на фитнес и медицинские услуги.
- Контроль своевременности начала работ ИТ-специалистов по заявкам клиентов,
- Поддержание в актуальном состоянии информационной системы (Консоль координатора),
- Подготовка периодической отчетности (об опозданиях специалистов, о переносах заявок и т.д.),
- Самостоятельное распределение простых клиентских заявок по специалистам,
- Организация замены специалистов для выполнения заявок (при необходимости),
- Оперативное решение вопросов, если "что-то пошло не так".
Что важно иметь кандидату:
- Уверенный пользователь ПК,
- Развитые коммуникативные навыки,
- Умение работать в режиме многозадачности, точность, четкость, внимательность,
- Грамотная устная и письменная речь.
- Будет преимуществом если у тебя был опыт работы "Системным администратором", "Консультантом 1С", "Программистом 1С"
Заинтересовала вакансия, нажимай кнопку "откликнуться", мы свяжемся с тобой и договоримся о встрече!