750000 до 2000000 RUR
от
Сочи
Донская улица 10/3
Донская улица 10/3
Домрил - престижное агентство недвижимости, которое специализируется на продаже недвижимости в Сочи.
Мы занимаемся всеми видами недвижимости. Продаем только реальные объекты по реальным ценам в Сочи.
Мы гордимся тем, что можем предоставить каждому клиенту и партнеру безупречный каталог объектов.
Наша большая команда имеет также уникальных специалистов по каждому жилому комплексу Сочи, а также множество специалистов по загородной недвижимости: домам и участкам. Эксперты в коммерческой недвижимости помогут вам подобрать самые выгодные предложения из закрытых продаж.
А наработанная годами база инвесторов позволит вам получить всегда доступ к перепродажам ниже застройщиков.
Перед нами стоит задача увеличения доли рынка, и мы приглашаем на работу специалистов по продаже недвижимости!
Гарантированный заработок от 250 000 рублей (даже для новичка);
Обучение от лучших знатоков рынка.
Руководителя-наставника с высоким уровнем экспертизы, с индивидуальным подходом к КАЖДОМУ сотруднику;
Рост до Эксперта продаж (за 6 месяцев);
Собственное рабочее место (корпоративная связь, ноутбук, чай/кофе элитных сортов);
Социальные программы для сотрудников: организация корпоративных мероприятий; подарки за выполненные планы;
Обучение и развитие компетенций до уровня продаж сопровождения VIP-клиентов;
Профессиональное сообщество экспертов, в которое Вы будете входить (для обмена опытом, инструментов повышения продаж);
Основные задачи:
— Работа с клиентами, посредством CRM-системы (без холодных звонков и поиска, только входящие лиды);
— Выезд на показы объектов (новостройки, апартаменты);
— Сопровождение сделки на всех этапах (проведение переговоров, подготовка и оформление документов);
— Выполнение плановых показателей.
Наши ожидания к тебе:
- Огромное желание обучиться новой профессии и выйти на хороший доход.
- Опыт в продажах от 1 года.
- Презентабельный внешний вид и грамотная устная и письменная речь.
- Амбициозность.
- Готовность обучаться и достигать новых профессиональных вершин.
- Способность анализировать информацию и принимать взвешенные решения.
- Навык эффективного общения и понимания потребностей клиентов.
Мы Ждем Тебя!