Окружная улица 29
Наше предприятие занимается выпуском упаковки из гофрокартона.
В связи с расширением производства мы приглашаем в команду всех, кто желает обучиться профессии, либо опытного сотрудника, который планирует развиваться в нашей сфере
Мы предлагаем постоянную работу на стабильном предприятии с современным оборудованием.
Предоставляем комфортные условия для работы наших сотрудников и гарантируем постоянную занятость и высокий уровень дохода!
Приглашаем на постоянную работу Бухгалтера на первичную документацию (рассматриваем и без опыта работы)
- Хорошие условия для работы, стабильный доход в крупной компании;
- Место работы Заельцовский район, ул. Окружная, 29;
- ЗП оклад от 71 000 р. на руки;
- Стандартный соц.пакет, трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2, пн-пт с 9:00 до 18:00, (сб-вс выходной);
- Перспективы профессионального и карьерного роста;
- Внутреннее корпоративное обучение, ввод в должность;
- Свободное место для парковки вашего авто и удобную транспортную развязку;
- Комфортное и подготовленное место работы, место для отдыха и приема пищи, чай/кофе от компании;
- Дружный коллектив, совместные корпоративные мероприятия и подарки от компании.
От вас потребуется:
- Профильное образование (бухгалтерский учет, экономика);
- Знание 1С УНФ, 1С8.3, ЭДО, опытный пользователь пакета офисных программ;
- Высокий уровень внимательности, пунктуальность, самодисциплина, ответственность;
- Желание учиться и развиваться.
Основные задачи Бухгалтера на первичную документацию:
- Учет операций оборота ТМЦ, подготовка документов и отчетов по ТМЦ, внесение всех необходимых данных в систему 1C;
- Оптимизация использования активов для обеспечения непрерывного производства, проведение инвентаризации;
- Дебиторская, Кредиторская задолженность (акты сверок);
- Работа с накладными, актами приема-передачи, приема-сдачи, инвентарными накладными и актами списания;
- Взаимодействие с поставщиками и клиентами;
- Обеспечение достоверности и полного объёма отражения информации на основании соответствующей документации.
Чтобы попасть к нам, вы можете - оставить отклик с резюме, либо обращаться по телефонам, указанным в наших Активных вакансиях.
Мы обязательно ответим на все вопросы, и надеемся, что именно Вы станете частью нашей дружной команды!
До встречи в «Промупак»!