Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Промупак-Новосибирск
Новосибирск
Окружная улица 29

Наше предприятие занимается выпуском упаковки из гофрокартона.

В связи с расширением производства мы приглашаем в команду всех, кто желает обучиться профессии, либо опытного сотрудника, который планирует развиваться в нашей сфере

Мы предлагаем постоянную работу на стабильном предприятии с современным оборудованием.

Предоставляем комфортные условия для работы наших сотрудников и гарантируем постоянную занятость и высокий уровень дохода!

Приглашаем на постоянную работу Бухгалтера на первичную документацию (рассматриваем и без опыта работы)

• ​Хорошие условия для работы, стабильный доход в крупной компании;
  • Место работы Заельцовский район, ул. Окружная, 29;
  • ЗП оклад от 71 000 р. на руки;
  • Стандартный соц.пакет, трудоустройство по ТК РФ;
  • ​График работы 5/2, пн-пт с 9:00 до 18:00, (сб-вс выходной);
  • Перспективы профессионального и карьерного роста;
  • Внутреннее корпоративное обучение, ввод в должность;
  • Свободное место для парковки вашего авто и удобную транспортную развязку;
  • ​Комфортное и подготовленное место работы, место для отдыха и приема пищи, чай/кофе от компании;
  • Дружный коллектив, совместные корпоративные мероприятия и подарки от компании.

От вас потребуется:

• Профильное образование (бухгалтерский учет, экономика);
  • Знание 1С УНФ, 1С8.3, ЭДО, опытный пользователь пакета офисных программ;
  • Высокий уровень внимательности, пунктуальность, самодисциплина, ответственность;
  • Желание учиться и развиваться.

Основные задачи Бухгалтера на первичную документацию:

• Учет операций оборота ТМЦ, подготовка документов и отчетов по ТМЦ, внесение всех необходимых данных в систему 1C;
  • Оптимизация использования активов для обеспечения непрерывного производства, проведение инвентаризации;
  • Дебиторская, Кредиторская задолженность (акты сверок);
  • Работа с накладными, актами приема-передачи, приема-сдачи, инвентарными накладными и актами списания;
  • Взаимодействие с поставщиками и клиентами;
  • Обеспечение достоверности и полного объёма отражения информации на основании соответствующей документации.

Чтобы попасть к нам, вы можете - оставить отклик с резюме, либо обращаться по телефонам, указанным в наших Активных вакансиях.

Мы обязательно ответим на все вопросы, и надеемся, что именно Вы станете частью нашей дружной команды!

До встречи в «Промупак»!