Заведующий хозяйственной частью

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Auris Jewellery
Выборг

AURIS-мануфактура это производственный сегмент дома AURIS. Мы располагаемся в центре Выборга и работаем в этом прекрасном городе с 2011 года. Наши первые маленькие мастерские располагались на Садовой улице, в магазине 585 Золотой на красной площади, в Гдыне и на Московском 1. Сегодня на производстве AURIS работает больше 40 человек. У нас собственный флагманский салон в Москве на Новом Арбате и мультибрендовый бутик в Санкт-Петербурге на Восстания. В общей сложности штат нашей организации насчитывает, на март 2024го года, чуть меньше 80-и человек. Мы гордимся тем, что у нас практически отсутствует текучка кадров. Кому удается влиться в рабочий процесс остаются с нами на долгие годы.

Наше производство, находящееся в Выборге объявляет о поиске нового сотрудника в команду. Мы ищем заведующего хозяйственной частью нашего производства, который будет надежной опорой в обеспечении работоспособности нашего производства и в своевременном обеспечении всеми необходимыми материалами.

На этапе собеседования можно будет пообщаться с будущими коллегами. Узнать об условиях из первых уст.

• поддержание в рабочем состоянии инженерных систем и своевременное составление заявок на ремонт в случае, если его не осуществить самостоятельно;
  • обслуживание оборудования, инструмента, станков;
  • первичный ремонт электроинструмента, станков, мебели;
  • осуществление закупок хозяйственных и производственных расходных материалов;
  • ведение журнала учета расходных материалов;
  • поездки по городу для осуществления закупок, передачи посылок, получения заказов;
  • взаимодействие с ресурсоснабжающими организациями, составление заявок, передача показаний.

• спокойное и уравновешенное состояние;
  • отсутствие психических и физических заболеваний, которые могут отрицательно влиять на рабочий процесс;
  • пунктуальность;
  • ответственность;
  • ведение первичной документации.

• график 5\2 с с возможностью брать выходные по уважительным причинам;
  • оплата бензина и ежегодного ТО автомобиля;
  • рабочий день с 9:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00.
  • работа в историческом центре Выборга;
  • возможность официального трудоустройства;
  • корпоративные скидки на услуги нашего салона в Санкт-Петербурге и скидки на покупку нашей продукции;
  • внутренние корпоративные мероприятия в течение года.

Знания, опыт работы с ремонтом электроинструмента , станками, мебелью, владение сварочным аппаратом будет вашим преимуществом при устройстве на работу.