Редактор SEO-текстов

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Кпи Лаб
Краснобогатырская улица 13

KPI LAB — это агентство с 13-летней историей успеха на рынке цифрового маркетинга. Мы — команда экспертов, двигающая сайты наших клиентов на вершины поисковых систем. Сейчас мы в поиске редактора SEO-текстов, который не просто разбирается в словах, а способен вдохнуть в них жизнь, повысив эффективность контента.

Почему тебе понравится у нас:

• Работай из любой точки мира: удалёнка — это возможность путешествовать, оставаться продуктивным и воплощать свои креативные идеи в комфортной обстановке.
  • Никаких задержек с оплатой: стабильная зарплата 2 раза в месяц — 10 и 25 числа.
  • Твой рост — наша забота: мы поддержим твоё профессиональное развитие — оплатим курсы, предоставим доступ к полезным инструментам и сообществам.
  • Свобода без гиперконтроля: ты сам организуешь своё время и задачи. Никакого микроменеджмента, только результат.
  • Креативная атмосфера: твои идеи и предложения всегда услышат и оценят. Мы ищем человека, который не боится мыслить нестандартно!

Как мы видим тебя:
Ты — профессионал, который любит и умеет работать с текстом, а также:

• Организуешь процесс создания контента: обучаешь копирайтеров, следишь за качеством, контролируешь выполнение до 700 тыс. знаков в месяц.
  • Редактируешь и вдохновляешь: доводишь тексты до идеала и заряжаешь команду на создание ещё более крутых материалов.
  • Осваиваешь технологии: используешь нейросети и текстовые редакторы, чтобы упростить процессы и достичь лучших результатов.
  • Управляешь с умом: ведёшь отчётность, управляешь сроками и эффективно взаимодействуешь с командой и клиентами.

Чего мы ждём от тебя:

• Любовь к деталям и текстам: грамматически правильные, стилистически выверенные материалы — твоя страсть.
  • Умение работать с инструментами: Тургенев, Главред, e-txt, нейросети — это твой рабочий арсенал.
  • Ответственность и системность: ты не боишься брать на себя инициативу и достигать поставленных целей.

Почему стоит выбрать нас?
Мы предлагаем тебе возможность роста, развития и творческой свободы. Ты будешь работать в компании, где каждый день приносит новые вызовы и победы. В KPI LAB мы не ограничиваем твои амбиции, наоборот — поддерживаем и развиваем их!