Сервисный инженер

Люберцы (Московская область)
Октябрьский проспект 1

Сервисный инженер

Люберцы, Октябрьский проспект, 1

ООО "Силиум" – компания, работающая в сфере промышленной автоматизации и силовой электроники. Была основана в 2009 году и реализовала сотни успешных проектов. Компания является официальным дистрибьютором продукции XINJE в России.

В связи с развитием приглашаем активных, целеустремленных кандидатов на позицию "Сервисный инженер".

В компании нет текучки, все сотрудники работают давно. Мы ищем человека, который будет расти и развиваться вместе с Компанией и станет её частью.

• Осуществление монтажа и пуско-наладки оборудования, инструктаж персонала по работе с оборудованием;
  • Проведение гарантийного и постгарантийного обслуживания,
  • Проведение диагностики. Определение и устранение неисправностей оборудования;
  • Консультирование клиентов по вопросам эксплуатации оборудования
  • Предпродажная подготовка оборудования (проверка нового оборудования при поступлении на склад).
  • Ведение отчетности

Так как продукт наукоёмкий мы продаем готовые решения, помогаем клиентам в решении технических вопросов.

• техническая грамотность, понимание продукта;
  • Умение читать и работать с электросхемами и чертежной документацией
  • Разбираться в схеме точек подключений оборудования и его расстановки;
  • Умение работать с контрольно-измерительными приборами и паяльной станцией
  • Работать с подключением оборудования к коммуникациям (электрика, сантехника, вентиляция);
  • Опыт работы в качестве сервисного инженера;
  • Желателен опыт ремонта электроники;
  • Техническое образование, технический склад ума;
  • Знание ПК на уровне «уверенный пользователь»;
  • Готовность к командировкам;
  • Готовность к обучению;
  • Умение работать в команде и самостоятельно;
  • Ответственное отношение к работе;
  • Организованность.
  • Что мы предлагаем:
  • Заработная плата — достойная (оклад + премия);
  • График работы 5/2 с 9 до 18, все официальные праздники и выходные отдыхаем в соответствии с официальным производственным календарём.

Ждем именно Вашего резюме, наш будущий коллега!