S4 Consulting — ваш надежный партнер в решении задач малого и среднего бизнеса в области бухгалтерского учета, налогов и права. Мы гордимся тем, что на абонентском бухгалтерском обслуживании у нас уже более 150 компаний, и каждый месяц к нам присоединяются новые клиенты.
В нашей компании мы не только предоставляем качественные бухгалтерские услуги, но и расширяем спектр наших услуг, включая подбор квалифицированных специалистов для вашего бизнеса. Мы понимаем, что успешное развитие компании зависит от команды, и готовы помочь найти лучших сотрудников, соответствующих требованиям.
Наши клиенты находятся в поиске руководителя проектов (форензик/аудит).
Управление проектами, обеспечивая своевременное выполнение задач, соблюдение сроков и бюджета;
Проведение анализа финансовых и нефинансовых данных, осуществление рыночных и отраслевых исследований, формирование доказательной базы;
Подготовка экспертных отчетов по вопросам расчета ущерба, упущенной прибыли и экономическим обстоятельствам спора (преимущественно на английском языке);
Построение финансовых моделей;
Анализ информации о клиентах, их контрагентах, индустриях;
Анализ бизнес-процессов на предмет наличия необходимых контролей;
Развитие младших коллег, проверяя результаты их работы;
Развитие бизнеса компании.
Имеет опыт от 5-ти лет в области форензик / аудита / сопровождения сделок / рисков / корпоративных финансов;
Владеет письменным и устным английским языком на уровне upper-intermediate и выше;
Эффективно управляет проектами, командами и ожиданиями клиентов;
Ориентируется в потребностях рынка, создает и предлагает новые продукты и решения;
Проактивен, нацелен на результат, умеет работать в условиях многозадачности и сжатых сроков;
Имеет исключительные аналитические навыки, внимателен к деталям и способен работать с большими массивами данных.
Своевременная выплата заработной платы;
- Участие в масштабных проектах и арбитражных разбирательствах, слушания по которым проходят по всему миру;
- Бесплатные внутренние программы обучения;
Формат работы: гибридный;
Офис: деловой центр "Москва-Сити";
Поддержка на испытательном сроке;
Официальное трудоустройство по ТК РФ.