Великий Новгород
Описание:
Крупная сельскохозяйственная компания набирает сотрудников в новое подразделение: свиноводческие комплексы в Волотовском районе и в Новгородском районе. Мы имеем успешный 18-летний опыт работы в России в Калининградской, Московской, Рязанской, Нижегородской, Калужской и Курской областях.
Наша компания растет и развивается!
Работающие здесь сотрудники ценят компанию за стабильность, заботу и возможность профессионального обучения и развития.
Присоединяйтесь к нашей команде! Мы в поиске кандидата на вакансию Инженер (или Главный инженер) !
Что предстоит делать:
- Обеспечение бесперебойной работы свинокомплекса.
- Формирование заявок для закупки запчастей, других товаров и услуг для бесперебойной работы систем.
- Контроль и решение задач связанных с обслуживанием зданий и сооружений.
- Готовность ответственно выполнять задачи;
- Умение оперативно мыслить и находить решения в повседневных или нестандартных ситуациях;
- Понимание технических основ по работе с сельскохозяйственным оборудованием;
- Коммуникабельность, приветливость, позитивный настрой, вовлеченность и готовность работать в команде;
- Образование высшее профессиональное (инженерно-техническое);
- Уверенная работа с ПК, в т.ч. таблицы, текстовые редакторы, создание презентаций, электронная почта;
- Опыт работы 1 - 3 года в организациях, ведущих деятельность в животноводстве/птицеводстве, в должности инженера/инженера КИПиА/начальника сервисной службы или инженерно-технического отдела/главного инженера/ инженера по подготовке производства и т.п.
- Готовность к служебным поездкам в пределах региона.
- Место работы в Новгородской области;
- Гарантированное соблюдение всех норм ТК РФ; официальное трудоустройство; испытательный срок;
- Своевременную заработную плату, бонусную систему премирования; (итоговое предложение по вознаграждению оформим по результатам собеседования).
- Предоставление корпоративного жилья или компенсация аренды при переезде к месту работы из другого региона.
- Комплексные обеды.
- Страхование 24/7.
- Специальную цену на мясо (ниже рыночной).
- Подарки детям работников.
- Возможность активно участвовать в корпоративной жизни.
Направляйте отклик или позвоните, чтобы узнать подробнее!