SMM-менеджер (ведение Телеграм)

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Фора-Инвест
улица 1905 года

Мы находимся в поиске талантливого SMM-менеджера, который начнет формировать с "нуля" бренд компании и продукта на рынке коммерческой недвижимости.

Направление бизнеса -Коммерческая недвижимости и продажи ГАБов (готового арендного бизнеса).

• Разработка и реализация контент плана для всех соц. сетей.
  • Разработка и реализация рубрик для всех соц. сетей.
  • Создание контента: написание текстов, подготовка графики и видео для публикаций.
  • Разработка бюджета, управление бюджетом.
  • Мониторинг и анализ эффективности рекламных кампаний, отношения и отзывов клиентов.
  • Разработка и реализация мероприятий (рекламные компании, коллаборации, акций, конкурсов и мероприятий и др.) для увеличения аудитории и вовлеченности через активное взаимодействие с подписчиками и потенциальными клиентам.
  • Проведение исследований рынка и анализ конкурентов в области коммерческой недвижимости и аренды.

• Опыт работы в реализации проектов с "нуля" - является огромным преимуществом.
  • Опыт работы в единственном числе - - является огромным преимуществом.
  • Умение создавать интересный контент (тексты, графика, видео) с учетом целевой аудитории.
  • Навыки работы с графическими и видео редакторами.
  • Высокие коммуникативные навыки, креативность, инициативность.

• График работы - первые два месяца полное погружение в проект, далее поддерживающий формат.
  • Конкурентно способная заработная плата - обсуждается на собеседовании.
  • Работа в первые два месяца - офис+ удаленка + выезд на объекты для подготовки контент плана, далее удаленный формат + выезд на объекты для подготовки контент плана.

Если вы увлечены миром коммерческой недвижимости и хотите развивать свои навыки в SMM, мы будем рады видеть вас в нашей команде!