70000 RUR
от
улица 1905 года
улица 1905 года
Мы находимся в поиске талантливого SMM-менеджера, который начнет формировать с "нуля" бренд компании и продукта на рынке коммерческой недвижимости.
Направление бизнеса -Коммерческая недвижимости и продажи ГАБов (готового арендного бизнеса).
- Разработка и реализация контент плана для всех соц. сетей.
- Разработка и реализация рубрик для всех соц. сетей.
- Создание контента: написание текстов, подготовка графики и видео для публикаций.
- Разработка бюджета, управление бюджетом.
- Мониторинг и анализ эффективности рекламных кампаний, отношения и отзывов клиентов.
- Разработка и реализация мероприятий (рекламные компании, коллаборации, акций, конкурсов и мероприятий и др.) для увеличения аудитории и вовлеченности через активное взаимодействие с подписчиками и потенциальными клиентам.
- Проведение исследований рынка и анализ конкурентов в области коммерческой недвижимости и аренды.
- Опыт работы в реализации проектов с "нуля" - является огромным преимуществом.
- Опыт работы в единственном числе - - является огромным преимуществом.
- Умение создавать интересный контент (тексты, графика, видео) с учетом целевой аудитории.
- Навыки работы с графическими и видео редакторами.
- Высокие коммуникативные навыки, креативность, инициативность.
- График работы - первые два месяца полное погружение в проект, далее поддерживающий формат.
- Конкурентно способная заработная плата - обсуждается на собеседовании.
- Работа в первые два месяца - офис+ удаленка + выезд на объекты для подготовки контент плана, далее удаленный формат + выезд на объекты для подготовки контент плана.
Если вы увлечены миром коммерческой недвижимости и хотите развивать свои навыки в SMM, мы будем рады видеть вас в нашей команде!