Шведский переулок 2
У нас открыта вакансия на позицию телемаркетолога - оператора в колл центр!
Офис колл-центра располагается в центре Санкт-Петербурга, м. Невский проспект.
International House World Organisation - наша компания является официальным представителем данной организации, которая объединяет более 160 школ в 52 странах мира, является основателем коммуникативной методики и квалификации CELTA для преподавателей английского языка, популярной в академической среде всего мира.
Мы обучаем английскому языку взрослых и подростков, имеем авторский курс общеразговорного английского языка, готовим к сдаче школьных и международных экзаменов, а также у нас есть курсы повышения квалификации преподавателей.
Если Вам нравится общение с людьми, Вы не устаете от телефонных переговоров, Вас интересует и привлекает иностранный язык и Вы считаете, что английский нужен практически каждому, добро пожаловать в нашу команду на позицию оператора колл-центра!
Мы готовы помочь Вам получить новые знания и опыт как в колл-центре, так и в продажах, всегда поддержим Ваше желание построить карьеру в нашей компании!
Для нас нет ничего невозможного!
Мы ищем амбициозного, харизматичного и целеустремленного сотрудника с опытом ведения телефонных переговоров, либо желающего этот опыт приобрести.
Наш идеальный кандидат:
- Интересуется данной сферой и хочет в ней развиваться
- Умеет и любит общаться с людьми
- Командный игрок
- Амбициозен, готов идти до победного
- Легко обучаемый и трудолюбивый
- Считает, что нет ничего невозможного
- Опыт работы в продажах или в колл-центре приветствуется
Ваш рабочий день:
- Обработка входящих заявок в CRM системе;
- Входящие и исходящие звонки;
- Передача информации по входящим звонкам;
- Запись на встречу в центр;
- Отчетность;
- Возможность незамедлительно приступить к работе
- Перспективы роста и профессиональное развития
- Тренинги по продукту и продажам
- График работы - 5/2 с плавающими выходными
- Работа в офисе, возможна удаленная работа
- Оформление согласно ТК РФ
- Оклад + бонус, возможность хорошо зарабатывать
- Шаговая доступность от метро
- Возможность обучаться английскому языку по специальным корпоративным условиям
- Каждому оператору мы предоставляем ресурсы для профессионального и личностного роста, заботимся и вдохновляем сотрудников.
От вас требуется только желание работать, активность и инициатива!