Менеджер по логистике (привлеченный транспорт)

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Армада
Тюмень
улица Мельникайте 112с3

Мы "Армада", - строительная компания, которая специализируется на создании надежных и функциональных конструкций для промышленных зданий, объектов гражданской инфраструктуры, жилых комплексов и торговых центров. С 2016 года мы помогаем крупным предприятиям создавать безопасные и функциональные пространства, которые способствуют их процветанию.

В связи с нашим хорошим положением на рынке мы расширяемся и находимся в поиске талантливого менеджера по логистике, который присоединится к нашей команде.

Что тебе предстоит делать?

• рассчитывать стоимость перевозок;
  • оптимизировать маршруты;
  • знать и уметь применять в переговорах основные требования транспортного законодательства;
  • привлекать к сотрудничеству новых перевозчиков;
  • присутствовать на отгрузках;
  • коммуницировать с перевозчиками, решать спорные ситуации;
  • кушать вкусные корпоративные обеды, оплаченные работодателем и участвовать в веселых мероприятиях, организованные нашим HR-ом.

Какого человека мы ищем?

• с успешным опытом в аналогичной сфере от 1 года;
  • обладающего отработанными навыками переговорного процесса;
  • со знанием пакета офисных программ, опытного пользователя ПК и знающего CRM-систему Битрикс24;
  • живого и активного, готового ездить на отгрузки;
  • ответственного, обучаемого, инициативного, внимательного к деталям.

Что мы предлагаем взамен?

• официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
  • весьма конкурентную заработную плату, формируемую из оклада и премий;
  • гибкий график (начало рабочего дня с 09:00-09:30 на усмотрение сотрудника);
  • корпоративные обеды в офис за счет компании;
  • лояльное руководство, дружный коллектив и уважительное отношение к каждому сотруднику;
  • отлаженную систему адаптации и наставничества;
  • дополнительный оплачиваемый отпуск (после успешного прохождения ИС);
  • возможность получения профильного доп.образования при поддержке компании.

Откликайся на вакансию и мы свяжемся с тобой в течение одного рабочего дня. Стань частью команды профессионалов!