Волжская улица 28
Ваши задачи:
- Обслуживание клиентов: Заботиться о наших клиентах — как юридических, так и физических лицах, обеспечивая им высокий уровень сервиса.
- Развитие клиентской базы: Строить долгосрочные отношения и расширять нашу клиентскую семью.
- Консультирование: Быть надежным советником для наших клиентов, помогая им разобраться в продуктах и услугах банка.
- Сопровождение клиентов: Поддерживать клиентов на каждом этапе их взаимодействия с банком.
-Привлечение новых клиентов: Помогать юридическим лицам находить лучшие решения для РКО, кредитования, зарплатных проектов и других услуг.
- Работа с данными: Тщательно собирать и обрабатывать клиентские данные и документы.
Что мы ищем в вас:
- Опыт работы с физическими и юридическими лицами будет плюсом.
- Уверенное владение ПК.
- Коммуникабельность, проактивность и ответственность.
- Честность, дисциплинированность и внимательность к деталям.
- Официальное трудоустройство с первого дня.
- График 5/2 с 9.00 до 18.00 по адресу ул Волжская 28.
-Корпоративное обучение, рост в рамках компании единомышленников!
Мы активно развиваем инициативы в области экологии, социальной ответственности и корпоративного управления (ESG). В рамках наших экологических проектов мы организуем высадку деревьев и поддерживаем устойчивые практики. Мы стремимся поддерживать малый и средний бизнес, предоставляя им доступ к финансовым ресурсам и консультациям. Работаем с учебными заведениями, помогая ребятам развивать финансовую грамотность и навыки, необходимые для успешного будущего. Также мы активно занимаемся благотворительностью, поддерживая различные социальные проекты и инициативы. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе делать мир лучше!