Менеджер отдела закупок / помощник категорийного менеджера (товары для животных)

Дата размещения вакансии: 13.04.2025
Работодатель: Сеть премиальных зоомагазинов Сами с Усами
Рябиновая улица 55с1

Сеть премиальных зоомагазинов Сами с Усами - одна из лидирующих сетей на ЗОО рынке по Москве и Московской области, входящая в группу компаний АС, основанной в 1992 году.

ООО «АС-Маркет» — крупная российская компания, которая занимается оптовой торговлей и дистрибуцией зоотоваров, товаров для лошадей, ветеринарных препаратов, сервисными услугами. Также в состав холдинга входят сеть зоомагазинов «Сами с усами».

Основные направления работы:

• дистрибуция ветеринарных препаратов;
  • дистрибуция товаров Mustad;
  • дистрибуция продукции «Mars, Incorporated»;
  • сеть ветеринарных клиник «АСВЕТ»;
  • сеть зоомагазинов «Сами с усами».

Более 30 лет мы активно развиваемся в данной сфере, являемся дистрибьюторской компанией, эксклюзивно продвигаем на российском ЗОО рынке более 30-и различных брендов для животных и их владельцев.

Мы высоко ценим успех и всячески поддерживаем любые инициативы, применяем индивидуальный подход и стараемся помочь росту каждого сотрудника компании, создаём благоприятные условия работы, отдыха, развитию, самосовершенствования и самореализации каждого члена нашей большой и дружной семьи.

Мы ищем в нашу команду сотрудников, от которых зависит, как быстро вырастит наша компания, погруженных в свою профессию, с огромным творческим потенциалом, которые любят общаться с людьми, желают развиваться в ЗОО-сфере и стремящихся к достижению результатов, готовых на 110% вкладываться на общую цель!

Чем Вам предстоит заниматься:

1. Ведение и корректировка номенклатуры и состояния ассортимента магазинов розничной сети (наименование, артикул, штрих-код, ставка НДС, роль ассортимента, стадия ассортимента и др.)
  2. Формирование эффективной матрицы, ввод новинок в 1С, ротация ассортимента, ценообразование и присвоение статуса ассортимента, по согласованию с Руководителем отдела закупок и подтверждением Руководителя Проекта.
  3. Создание, внедрение и контроль поддержания планограмм на торговым точкам по товарным группам.
  4. Контроль соблюдения и отслеживание актуальности системы ценообразования:
  • мониторинг цен конкурентов;
  • контроль предоставления ценовых листов от Поставщиков в сроки установленные Договором поставки.
  • переоценка прайс листа Поставщика.
  • установка розничных цен для магазинов.
  • контроль применений цен управляющими магазинов.

5. Работа с подходящими сроками годности (брак, не кондиция) в магазинах и на РЦ ежемесячно:

• оповещение и сбор информации от торговых точек по подходящим срокам годности брендов подлежащих обмену или возврату согласно условиям договора
  • создание уценочных карточек товара для РЦ и Розницы, перевод в дополнительный ассортимент, установка новой наценки на уценочные карточки товара.
  • контроль продаж уцененного товара по магазинам сети в конце каждого месяца.

6. Работа с акциями:

• согласование промо плана по поставщикам и их консолидация
  • внесение согласованных акций в рабочий файл план акций
  • заведение сегментов номенклатуры для «проливки» акций;
  • отчетность по прошедшим Акциям для Поставщиков.
  • составление актов и дополнительных соглашений на компенсацию. После согласования суммы компенсации с поставщиком, после окончания проведенных мероприятий.

7. Составление Актов к Дополнительным соглашениям с поставщиками для получения ежеквартальных премий, на основании актов сверки с поставщиком.
8. Документооборот с поставщиками (акты, дополнительные соглашения, взаимозачеты, ценовые листы).
9. Создание разнарядок на новый ассортимент и ассортимент с подходящими сроками годности.
10. Прямая коммуникация с производителями, проведение первичных переговоров по вопросам продвижения продукции производителя, увеличения ТО и маржинальности, минимизация затрат на списание.
11. Сопоставление номенклатуры базы 1С и программы Меркурий.

Что мы ожидаем от Вас:

• высшее, среднее образование
  • опыт работы в зооиндустрии или ветеринарном направлении от 1 года
  • знание категории, рынка
  • личные качества: нацеленность на результат, готовность работать в интенсивном темпе, высокий уровень личной ответственности
  • знание компьютерных программ Word, Excel, 1С

Что мы готовы Вам предложить:

• оформление по ТК РФ с первого дня работы
  • полностью белая заработная плата (выплата 2 раза в месяц)
  • размер заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом
  • работа в стабильной развивающейся компании
  • обучение на период испытательного срока
  • рабочий день с 9:00 до 18:00 (суббота/воскресенье выходной)