Инженер отдела парогазоматериалопроводов

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Научно-Исследовательский и Проектный Институт Карбамида
Дзержинск (Нижегородская область)
улица Грибоедова 31

АО «Научно-исследовательский и проектный институт карбамида» – это признанный лидер в области инжиниринга химических производств и производств минеральных удобрений.

Мы в поиске инженера в отдел парогазоматериалопроводов, который станет частью команды и будет активно участвовать в проектировании химических производств и производств минеральных удобрений.

Поддержку и развитие: У нас Вы найдете возможность постоянного обучения и роста в профессиональной среде, где ценятся Ваши идеи и предложения

Комфортные условия труда:

• график работы 5/2 с возможностью гибкого формата по согласованию
  • собственная столовая
  • собственная спортивная инфраструктура
  • большая парковка для автомобилей
  • широкая программа социальной поддержки, ДМС (включая стоматологию), возможность санаторно-курортного лечения, корпоративные программы

Ваши обязанности будут включать:

• разработка разделов проектной и рабочей документации по технологическим коммуникациям и тепловым сетям;
  • участие в сборе исходных данных для проектирования, решение технических вопросов по закрепленным объектам на протяжении всего периода проектирования, строительства, ввода в действие объекта и освоения проектных мощностей;
  • выполнение графических, расчетных и других проектных работ в соответствии с полученным заданием.
  • обеспечение соответствия разрабатываемых проектов и технической документации стандартам, техническим условиям и другим нормативным документам по проектированию и строительству, а также заданию на их разработку;
  • участие в осуществлении авторского надзора за строительством проектируемых объектов, консультации по вопросам, входящим в его компетенцию;
  • участие в подготовке технических заданий смежным отделам;
  • подготовка соответствующих разделов (частей) по технологическим коммуникациям и тепловым сетям в пояснительной записке;

Мы ожидаем от Вас:

• Высшее образование в профильной области (в приоритете -специальности «Машины и аппараты химических производств», «Технологические машины и оборудование»)
  • уверенный пользователь MS Office (Word, Exсel, Outlook), AutoCAD; AVEVA, СТАРТ, гидросистема,

Мы создаем дружелюбную атмосферу, в которой ценятся каждый сотрудник и его уникальный опыт.

Ждем Вас в нашей команде!