Индустриальная улица 2А/1
Вас интересует возможность работать в динамичной и развивающейся компании?
Компания "Лысаков", с более чем 12-летним опытом в сфере монтажа и обслуживания систем электроснабжения, предлагает вам уникальную возможность занять позицию инженера-проектировщика.
Мы ищем профессионалов, готовых влиться в наш дружный коллектив, который ценит качество, ответственность и оперативность в работе.
Ваша роль будет заключаться в разработке высококачественной проектно-сметной документации, которая обеспечит безопасное и экономичное строительство объектов в соответствии с актуальными нормативными требованиями.
Важнейшим аспектом вашей работы будет сотрудничество с различными специалистами, такими как кадастровые инженеры и согласователи, для достижения благоприятного результата.
Что необходимо будет делать?
- Разрабатывать проектную и рабочую документацию
- Формировать техническое задание на геодезические изыскания.
- Разрабатывать план трассы и согласовать его с РЭС/заказчиком.
- Взаимодействовать с кадастровым инженером и согласователем.
- Корректировать рабочую документацию по замечаниям заказчика до получения положительного заключения.
- Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции.
Что Вы должны знать и уметь?
- Знать принципы работы, технологий проектирование электросетей с напряжением 0,4 кВ
- Опыт с проектированием на 10 кВ, 35 кВ или 110 кВ будет преимуществом
- Применять методы проведения проектирования и технико-экономических расчетов.
- Нормы и правила охраны труда, применяемых в проектировании и строительстве
- Работать в AutoCAD
- Офис находится по адресу: п.Прохладный Индустриальная 2а/3,
- Возможен гибрид или полная удаленка
- График работы: 8.00/9.00 - 17.00/18.00 5/2
- Испытательный срок составляет 3 месяца.
- Возможность работать в дружном коллективе.
- Конкурентная заработная плата и бонусы за достижение целей.
- Оплата больничных и отпускных в соответствии с законодательством.
- Компенсация ГСМ в размере 5 000 в месяц
- Корпоративный спортзал и регулярные мероприятия
Если вы готовы стать частью нашей профессиональной команды и принять новый вызов, мы рады вашему отклику! Мы тщательно рассмотрим каждую заявку и свяжемся с наиболее подходящими кандидатами для назначения собеседования.
Ждем вас в компании "Лысаков" — месте, где ваше мнение и труд окажут реальное влияние на успех наших проектов!