Менеджер онлайн продаж

Работодатель: Хасполадов Руслан Вадимович
Махачкала
Сергокалинская улица 3

О нас

Мы — Lady Gold, ювелирный бренд, который сочетает традиции Дагестана с европейской эстетикой. Мы создаем не просто украшения, а образы, которые подчёркивают стиль и уверенность.

Сейчас мы ищем онлайн-менеджера, который поможет нашим клиентам легко и с удовольствием выбрать украшения, а нам — наладить процессы, чтобы всё работало, как идеальный ювелирный механизм.

• Консультирование клиентов по вопросам приобретения товара: обрабатывать запросы в Инстаграм, Телеграмм, Whats App;
  • Предоставление клиентам всей необходимой информации о ценах на товары, оказываемые услуги, скидках и акциях;
  • Оформление заказов, поступивших от клиентов, внесение необходимой информации в базу данных. Детальное согласовывание с клиентом ассортимента и суммы заказа, времени доставки;
  • Ведение работы с клиентскими жалобами, замечаниями и пожеланиями. Оперативная передача всей полученной информации о жалобах, замечаниях и пожеланиях клиентов заинтересованным структурным подразделениям;
  • Проведение рассылок (опрос/анкетирование/поздравления с днем рождения/поздравления с праздниками);
  • своевременное оформление всей предусмотренной отчетности и иной рабочей документации;
  • ведение базы данных.

• знание приемов и методов делового общения и ведения переговоров;
  • опыт работы в сфере онлайн продаж или в сфере маркетинга от 1 года;
  • дикция, правильно поставленная речь, грамотная письменная речь, умение ясно и четко выражать свои мысли;
  • коммуникабельность;
  • клиентоориентированность;
  • убеждение;
  • целеустремленность;
  • организованность.

• работа в приятном пространстве;
  • график 5/2, с 10:00 до 18:00 непосредственно на рабочем месте; обработка входящих запросов с 9:00 до 21:00;
  • заработная плата, оклад 20 000 + % при выполнение KPI от 50 000 и без ограничений;
  • молельная комната;