Валовая улица 26
Ритм Проект - команда профессионалов, специализирующаяся на управлении проектами строительства, проектировании, услугах технического заказчика. С 1997 по 2022 год наша команда входила в состав американской корпорации Jones Lang LaSalle, которая оказывает услуги в сфере коммерческой недвижимости в 80 странах мира. Мы вобрали в себя лучшие практики американского и российского подходов к бизнесу и людям. Мы работаем с крупнейшими российскими и международными компаниями, в их числе: Yandex, Газпромбанк, Спортмастер, VK и пр.
Приглашаем в команду профессионалов!
• Разработка и контроль за разработкой проектной и рабочей документации начиная с концепции и до стадии РД
• Контроль команды архитекторов и смежных проектных организаций;
• Обработка, сведение разделов АР и внутренних инженерных систем и выдача замечаний для устранения;
• Обеспечение соответствия архитектурных решений действующим нормативам;
• Подготовка и выдача заданий, работа со специалистами смежных разделов;
• Осуществление авторского надзора
• Высшее образование в области архитектуры;
• Опыт работы архитектором от 5 лет, на аналогичной должности от 3-х лет;
• Знания и навыки выполнения всех стадий проектирования (преимущество - отделка офисных помещений);
• Знание современных материалов и их характеристик;
• Развитый художественный вкус, внимание к деталям, аккуратность;
• Умение работать с нормативной документацией;
• Уверенное владение Revit (понимание технологии BIM, опыт моделирования и формирования проектной документации стадии Концепция/ П/ Тендер/ РД), преимуществом является владение Sketch Up+Enscape, InDesign, Photoshop и/или3dMAx
• Высокая скорость и точность выполнения поставленных задач;
Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
ДМС;
Оплата мобильной связи;
Участие в ярких имиджевых проектах;
Развитие профессиональных навыков.